发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【说到做到系列】之二 全季上海虹桥国展中心华翔路酒店入住报告

1159 19

一、 抵达酒店

晚上和同事唱完歌从新天地打车过去的,到店快要一点了,困死。
酒店在高架下面,旁边还有个格林豪泰,门口一大片停车场。
【说到做到系列】之二 全季上海虹桥国展中心华翔路酒店入住报告
屏幕上面有到店时间是0点45分
公共空间还是非常干净整洁的

二、 客房

这家全季的整体房间布局感觉是第一代全季的风格。
洗手台是不在洗手间里面的,开放式,然后有个小沙发。新的全季不是这样了。

三、 设施与服务

没有什么设施,只有房间和走廊。

四、 餐饮

和上一篇一样,没有什么特别可说的,无功无过,马马虎虎。
如果是商务出行,基本上应该能满足需求。
不过全季的早餐时间都比较短,6点30到9点30
不像万豪之类的是6点30到10点30
所以睡懒觉很容易错过早餐

五、 整体评价

这家全季最大的优点就是离虹桥火车站比较近,打车只要二十多块钱。
然后价格便宜,我当天入住价格才237块。
性价比是相当高了,只是睡一觉的话还是不错的。
最后感谢看到这里,随手送个鲜花吧,赠人鲜花,手留余香,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mickeykay2020-1-21 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

逸世凌虚  终钻会员  2020-1-21 10:13:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-1-21 12:09:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-21 13:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-21 13:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-21 14:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

倾心难为  黑钻会员  2020-1-21 17:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-21 22:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 我以为是欢朋
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-1-23 09:11:46  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-21 22:27
谢谢分享 我以为是欢朋
说明全季越来越好了
zhouye  空乘  2020-2-10 14:55:51  | 显示全部楼层
每次看到全季大堂里的假书都觉得很搞笑
seves1123  金卡会员  2020-6-7 19:39:58  | 显示全部楼层
全季的装修还是比较大气的
lubing  钻石会员  2020-6-20 16:40:28  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-2-10 14:55
每次看到全季大堂里的假书都觉得很搞笑
有真书,也没几个人会去读啊,奢华五星级大堂还有古董呢可以买呢。有人买吗
zhouye  空乘  2020-6-20 16:58:17  | 显示全部楼层
Thaiyoyo7 发表于 2020-6-20 16:40
有真书,也没几个人会去读啊,奢华五星级大堂还有古董呢可以买呢。有人买吗
楼上莫非姓季?
超级无敌  金卡会员  2020-7-29 16:12:28  | 显示全部楼层
感谢分享
超级无敌  金卡会员  2020-7-29 16:12:33  | 显示全部楼层
感谢分享