继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 首都机场这两天出境安检受疫情影响变缓慢吗

junkbond 白金

楼主

2857 13

各位大佬,春节从首都机场T3出境游,这两天出境安检排队时间有没有受疫情影响而增加安检过境时间呢?
本来考虑提前两小时到达机场,现在看来是不是需要提前3-4小时了啊?
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
22日凌晨1点出发的小伙伴刚和我说,时间没有受到任何影响,T3出境和平时一样
上面那个说到的短信,一看就是旅行社发的……

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论13
xingwenren 白金

沙发2020-1-21 14:56:09

同问,最好能同时告知一下T2的情况
飞客2246264 钻石 艺术家

板凳2020-1-21 15:13:13

kahn110 蓝钻 艺术家

地板2020-1-21 15:14:50

mark
22日飞国内,忐忑
xuan~悦7 黑钻

5#2020-1-21 15:29:14

对的
RickyWangBJ 钻石 艺术家

6#2020-1-21 16:09:16

⚠温馨提示:
即日起由首都机场T3出发的国际航班客人要求提前4小时到达~
进行体温检测等常规检查~
提醒您请务必提前预留好时间
其他机场出发的小伙伴最好也提前到达
即日起由武汉/北京/成都/上海等城市出发的国际航班,要求乘客提起4小时到达,进行体温检测等常规检查!请各位乘客务必预留好时间!提前到达机场!
TomZhang 终钻 领航者

7#2020-1-21 16:19:26

平常心,平常心,早点儿没坏处
漫天遊9999 蓝钻

8#2020-1-21 16:24:14

看这个形势,估计要受点影响啦。
junkbond 白金

9#2020-1-21 16:28:37

引用: RickyWangBJ 发表于 2020-1-21 16:09
⚠温馨提示:
即日起由首都机场T3出发的国际航班客人要求提前4小时到达~
进行体温检测等常规检查~
我有朋友也收到这个短信了,但是我没收到,是首都机场发送的信息吗?

14#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    Leozhou 黑钻

11#2020-1-21 19:05:33

应该要提前到
    飞客2170295 禁止

12#2020-1-21 21:40:25

junkbond 白金

13#2020-1-22 09:21:50

楼主已计划提前4小时达到机场。。。有没有这两天在T3出入境的,麻烦告知一下实际情况啦

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵