发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倚雁山 伴西江|鹤山方圆福朋喜来登酒店

2291 39
[htitle=一,抵达酒店]找个安静的地方过周末,从广州南自驾出发前往鹤山方圆福朋喜来登,路上差不多一个小时。酒店18年开业,坐落在大雁山麓,西江之畔,公共交通不太方便,适合大湾区的朋友自驾前往。
酒店业主是方圆地产集团,周边都是他们家的楼盘。入住当天恰好有公司开年会,人满为患,还好办理入住的时间早,没遇上人潮。 倚雁山 伴西江|鹤山方圆福朋喜来登酒店
[/htitle][htitle=二,客房]过去的路上查看App,发现酒店已经厚道的升级到套房,酒店没有行政酒廊,ci时选择了早餐。
客房的空间比较大,但有些空旷,浴室的泡池很深,放水要好久。客厅和卧室都连着阳台,望出去就是十里方圆别墅群 倚雁山 伴西江|鹤山方圆福朋喜来登酒店
[/htitle]

一、 餐饮]酒店没设行政酒廊,早餐安排在全日餐厅,出品中规中矩,服务意识还需加强。中餐厅有广式早茶供应,出品不错,价格不贵,会员还能打折。 倚雁山 伴西江|鹤山方圆福朋喜来登酒店

[attach]5200863[/attach

[htitle=五,周边玩乐]周边有大雁山和古劳水乡可以逛逛,大雁山就在酒店旁边,免费进山,爬到山顶可以俯瞰城市风光,不过上山的坡度还是有点抖。
古劳水乡稍微有些距离,离酒店大概10公里左右,河网密布,适合乘船游览,去的当天刚好降温,小风一吹,差点感冒。古劳水乡旁边就是西江,淡蓝的江水缓缓流淌。
大众点评找了当地两家高分餐馆,一家烧烤店:一烧,价格略贵但口味是真不错。另外一家:好动老坛子酸菜鱼,他家的炭火牛蛙和糯米糍都好吃,份量也足 倚雁山 伴西江|鹤山方圆福朋喜来登酒店
[/htitle]

二、 整体评价

整体而言,周末放松的性价比之选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
光影魔术师2022-2-8 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卧龙岗上散淡的人2020-1-26 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝天小白云2020-1-25 21:10
Cars2020-1-22 10:45
GinZh2020-1-22 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

dancer  黑钻会员  2020-1-21 18:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小哥George  黑钻会员  2020-1-21 19:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这浴缸 不小啊
琴声逍遥  终钻会员  2020-1-21 19:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,拍的好
samwu2222  终钻会员  2020-1-21 19:53:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2020-1-21 20:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

红色柱子好漂亮
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:31:43  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-21 18:16
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:32:00  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2020-1-21 18:44
很棒
谢谢欣赏
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:32:16  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2020-1-21 18:50
谢谢分享
谢谢欣赏
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:32:56  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-1-21 19:09
这浴缸 不小啊
两个人泡妥妥的,就是放水要费些时间
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:33:07  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-1-21 19:08
谢谢分享
谢谢欣赏
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:33:24  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-1-21 19:32
送花,拍的好
谢谢大佬的花
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:33:56  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-1-21 20:15
红色柱子好漂亮
目测妹子可以拍点网红照
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:34:13  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-1-21 19:53
感谢分享
谢谢欣赏
silin4117  黑钻会员  2020-1-21 20:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-21 20:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HK大脑袋  钻石会员   楼主| 2020-1-21 20:51:52  | 显示全部楼层
silin4117 发表于 2020-1-21 20:37
谢谢分享
谢谢