最近有1200砖,怎么申超白?

2395 60
偶尔来来  黑钻会员  2020-1-22 10:27:09  | 显示全部楼层
1200还不热情?
看工作,如果是私营,法人之类的。没戏
lphonex  浦发钻石会员  2020-1-22 10:39:26  | 显示全部楼层
行长巴不得你找他,怎么会不理你?
带带弟弟  银卡会员  2020-1-22 16:01:04  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2020-1-22 10:08
据说可以潜规则了…当然,不提倡哈…
1200砖需要潜规则吗? 一天利息拿出来找个小空姐小模特他不比理财经理香
高兴  蓝钻会员  2020-1-22 18:32:47  | 显示全部楼层
带带弟弟 发表于 2020-1-22 16:01
1200砖需要潜规则吗? 一天利息拿出来找个小空姐小模特他不比理财经理香
也对
JMomo  钻石会员  2020-1-22 19:36:05  | 显示全部楼层
带带弟弟 发表于 2020-1-22 16:01
小空姐小模特是只有一天利息就能上的,理财小姐姐是有1200砖还不一定可以的,明白其中区别吗,换句话说前者是*丝也可以的,后者非大佬不行,身份的象征。哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2020-7-17 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
smilefly2020-5-24 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
听不懂先生  蓝卡会员  2020-2-12 19:39:16  | 显示全部楼层
JMomo 发表于 2020-1-22 19:36
小空姐小模特是只有一天利息就能上的,理财小姐姐是有1200砖还不一定可以的,明白其中区别吗,换句 ...
给您点个赞。。
晓春儿  金卡会员  2020-7-16 10:24:28  | 显示全部楼层
坐标010,我前几天去浦发问了下超白,理财经理也是不怎么热情,直到我当天办了张储蓄卡然后直接转了400过来以后才变的好点......然后陆续几天又转了600过来。下次准备去网点吧办业务的时候还是爱答不理的,直接12月29号全部转出然后销户。我就不信年底少了1000存款还注销了一个私行客户行长不找你谈话。
枫叶在上海  金卡会员  2020-7-16 10:57:12  | 显示全部楼层
晓春儿 发表于 2020-7-16 10:24
坐标010,我前几天去浦发问了下超白,理财经理也是不怎么热情,直到我当天办了张储蓄卡然后直接转了400过来 ...
010和021的理财经理都是一样的,毕竟江湖太多隐形富豪了.
转过去买私募,信托的话,理财经理态度会好很多吧.当然也要大额买.
祝下卡顺利
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队 发表于 2020-1-22 10:30
看工作,如果是私营,法人之类的。没戏
大佬能告知下为何私营打工人员没戏吗?我是真的因为这个原因被拒了
枫叶在上海  金卡会员  2020-7-16 11:33:11  | 显示全部楼层
我还是个弟弟 发表于 2020-7-16 11:29
大佬能告知下为何私营打工人员没戏吗?我是真的因为这个原因被拒了
我第一次也是私营法人悲剧,空壳国际贸易公司.
这次买了不少信托和私募,就过了.
其实说到底,砖治百病.
祝下卡顺利
风之随想  钻石会员  2020-7-16 11:33:27  | 显示全部楼层
真的是天上地下啊,隔壁上岸交流区老哥都在送外卖想办法上岸,这边挥挥手就有千砖豪,学生蓝卡
我还是个弟弟 发表于 2020-7-16 11:29
浦发之前有一批被欠款的 感觉风险大
低调的毛毛  银卡会员  2020-7-17 15:59:48  | 显示全部楼层
感觉不需要那么多,500足够了
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-7-17 17:34:59  | 显示全部楼层
JI和白领肯定是不一样的。
太原0351  白金会员  2020-7-17 19:35:21  | 显示全部楼层
四大行是不是比私行好一点?
纵横山水  钻石会员  2020-7-23 15:56:20  | 显示全部楼层
已经有AE白的人表示被邀请办超白。不过想到年费刚了就有点犹豫。别和我说销AE白。一年后谁都说不清楚了。