发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚的武汉晴川假日酒店

2529 46
[htitle=一、,抵达酒店]在武汉上了将近七年的学,其实早就视为第二故乡。最近的情况真的很严峻,希望武汉还有全国早日战胜疫情!
最近这种情况也都不敢出去住酒店,特把之前在武汉住过的几个酒店的入住体验整理一下吧,第一家就写武汉晴川假日吧。
首先是酒店位置,晴川晴川,晴天下的江面,听这名字就知道地理位置不差。酒店离晴川阁非常近,我个人认为在武汉这几个沿江酒店比起来,晴川的江景最好,因为江景融合了黄鹤楼,等于是叠加文化底蕴buff,这还怎么比嘛?
酒店的外观真的非常老旧,我入住前几天正好遇上武汉地震,所以住的时候心里都有点忐忑了。好在酒店内部没建筑外立面这么老旧,大堂还是挺大。
我本身P卡,觉得P都不是的P卡定乞丐房的话肯定无升级,识相地定了高一级的房,好在那两天的价格其实还可以,每晚税后500出头。想着到店佛系谈心,但是还没开口,前台的plmm主动和我说升级行政楼层送酒廊待遇,还给了两张欢迎饮品券。 老而弥坚的武汉晴川假日酒店
夜晚酒店外观
白天酒店外观
[/htitle][htitle=二、,客房]客房硬件确实有点老旧,层高有点矮,特别是设计感这方面,所幸保养还算可以,隐约有点日本老酒店的调调。
欢迎礼就是三个水果,比较简单,卫浴备品也是假日中规中矩。
客房景观因为升到了高层江景,所以真的很棒,恰逢因为军运会弄的灯光秀还在,把长江大桥、长江、黄鹤楼、沿岸高楼衬托的非常漂亮! 老而弥坚的武汉晴川假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店无游泳池,有健身房,但是健身房里的哑铃看起来很有年代感(有点老旧)了。 老而弥坚的武汉晴川假日酒店

[attach]5231328[/attach

[htitle=四、,餐饮]餐饮的话,早餐还算可以吧,就是面摊和煎鸡蛋的两个工作都是一个工作人员在做,感觉有点忙。吃早餐的时候发现整个餐厅大部分都是外国人啊,难道是国外旅行团与这家合作较多?
行政酒廊的景观也非常棒,有少数热食。我去的时候酒廊人很少,有一对情侣走了之后就只剩我一个人在那,酒廊小姐姐招呼了我之后就独自在看电脑。 老而弥坚的武汉晴川假日酒店
早餐餐厅
酒廊热食
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]隔壁就是晴川阁,过了长江大桥就是黄鹤楼,这地段应该属于原来武汉的核心区域了吧。
对了酒店一楼有个酒吧哦,进去喝两杯还不错。 老而弥坚的武汉晴川假日酒店
[/htitle]

二、 整体评价

整体评价就是酒店硬件较老旧,但是保养还算可以,服务的话前台年轻人居多,其他服务人员好像就工龄较长,所以服务这方面肯定没诸如洲际这些热情。之前看了一些帖子说升级抠门啊啥的,所以为了完成先行者任务佛系入住,没想到前台plmm非常厚道呀,完全出乎我意料,点个赞
入住期间整体体验还是很好的,其实我就是奔着江景去的,房间的江景果然没有令我失望,下次有机会还是会选择的!
最后祝大家新年快乐,健健康康!
武汉加油💪湖北加油💪中国加油💪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2020-2-20 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-1-31 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wts1wx2020-1-31 13:28
vcccccv2020-1-31 13:20
SP332020-1-31 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-30 03:25:36  | 显示全部楼层
武汉加油!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ryan5832020-2-1 21:06
混合理论    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-30 09:33:24  | 显示全部楼层
感谢分享~
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 10:42:33  | 显示全部楼层
确实是老而弥坚
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 10:42:42  | 显示全部楼层
感谢分享,天佑中华
doublealan  白金会员  2020-1-30 11:17:44  | 显示全部楼层
武汉加油,中国加油!
Sasori  空乘  2020-1-30 11:33:17  | 显示全部楼层
力挺LZ,武汉加油!
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-30 14:17:10  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-30 10:42
确实是老而弥坚
对的,保养其实还可以(除了外立面)
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-30 14:17:38  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-1-30 11:33
力挺LZ,武汉加油!
谢谢大佬支持
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2020-1-30 14:27:23  | 显示全部楼层
Mark Lee7979 发表于 2020-1-30 14:22
外立面是啥
建筑外立面.....
dancer  黑钻会员  2020-1-30 16:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望