发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3U606 重庆乌鲁木齐 A舱体验

1480 13
早上7:00的飞机 机型是可平躺的33D(最近乌鲁木齐成都/重庆往返都有可平躺的330开心)飞猪金系统自动预留了1K 早航班人太多了 两舱值机柜台排满了 大多数是军人无条件优先 给了休息室卡
到休息室过几分钟开始点餐 味道不错
登机口的工作人员没能识别金卡 说明情况等了会小车来了 前序是悉尼飞重庆 停在T3 登机在T2 摆渡车大概十分钟
当天应该是经济舱超售 有几位升舱 比较混乱 CC来询问是升舱的还是买的商务 服务很好 给了酒水单要了桃汁 起飞后睡了 中间醒了桃汁放好 喝了半杯继续睡 再醒又添满了 细节到位 3U606 重庆乌鲁木齐 A舱体验
日出很美
凉拌虫草花和担担面味道不错
A舱改累积率之前买的票 修改前后差了近3000里程 想飞正式金卡 尝试打电话询问 回电很大方的说可以按之前累积 乘机过后也顺利补登 服务挺人性化的 感谢 年后返程打算继续选择川航

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ittfzt2020-1-24 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32020-1-23 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风的呼唤2020-1-22 18:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Hiden  黑钻会员  2020-1-22 18:04:37  | 显示全部楼层
重庆3U飞机挺多,就是T2**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rikaka2020-2-23 11:26
Guo-  钻石会员   楼主| 2020-1-22 18:11:39  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-1-22 18:06
是不是升舱的,乘务长ipad看不到?这个还要问
而且升舱一般是P 我是A 可能我旁边那位是升舱的他想确认下?
风的呼唤  蓝钻会员  2020-1-22 18:31:02  | 显示全部楼层
座位是重庆工作人员给操作预留的,不是系统自动预留
fyyy  钻石会员  2020-1-22 21:02:35  | 显示全部楼层
金卡有小车?a舱有小车??地勤大发善心了???
songz398  蓝钻会员  2020-1-22 21:44:05  | 显示全部楼层
国际航班的国内段,不错~
3qq3  空乘  2020-1-23 01:39:43  | 显示全部楼层
休息室吃的那个是抄手吗??看起很有食欲
Guo-  钻石会员   楼主| 2020-1-23 08:39:29  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2020-1-23 01:39
休息室吃的那个是抄手吗??看起很有食欲
抄手 味道确实可以
MagicHhhhhhh  钻石会员  2020-1-23 14:11:58  | 显示全部楼层
一样航线的飞机餐 3U606 重庆乌鲁木齐 A舱体验
Guo-  钻石会员   楼主| 2020-1-23 21:08:03  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-1-22 21:02
金卡有小车?a舱有小车??地勤大发善心了???
金卡成都一直有小车 客服也说明过 虽然没在会员手册里 算是不成文规定
fyyy  钻石会员  2020-1-23 21:11:51  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2020-1-23 21:08
金卡成都一直有小车 客服也说明过 虽然没在会员手册里 算是不成文规定
可是ckg没有呢,ckg的金卡是没有小车没有专门安检通道的,就是休息室的饭味道还不错
Guo-  钻石会员   楼主| 2020-1-23 21:14:45  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-1-23 21:11
可是ckg没有呢,ckg的金卡是没有小车没有专门安检通道的,就是休息室的饭味道还不错
那可能当天有其他商务舱旅客多我一个不多 就没拦我 也有可能看了我座位1K没看舱位
traveldp  黑钻会员  2020-2-19 23:05:53  | 显示全部楼层
厉害了!