发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2835,2020的MU首飞,重庆,我回来啦!

1926 31
[htitle=一、,航班预订]        刚开始预订了21号深航的9464,想去尊鹏阁玩一把模拟机再走,很无奈,年前考勤抓得紧,改到了22号的MU2835,下了班刚好打车去机场,掐点能掐得刚刚好。
       MU被吐槽得有点多,**、饼干航这些名字其实都很有乐趣。以前上学的时候回重庆基本都是2845,起飞能看见夕阳照得漫天红,能看见渐变的天空,真的很棒了。
      I 的 价格还好,春运的话1360拿下,以前上学淡季的时候850也坐过,碰上刚需,简直就是完美。
[/htitle]

一、 机场交通与值机

恰好新性肺炎赶上春运,连在公司,气氛都无敌紧张,今天有同事感冒发烧,不到四点,领导就把我们赶跑了。叫了个滴滴直接去了禄口。
        Check in的时候高端值机区一个人都没有,让小哥哥帮我换了7A,至今不懂前舱🔒一堆座位的操作。security check也很快,没有排队。直接奔V3。

二、 机场贵宾服务]        V3还是很有吸引力的,小姐姐小哥哥们都是笑脸相迎。上一次去还是去年清明五一来着。面档一直开着,刚好赶上饭点,热食也都上了。东航那碗面出新花样了,我点了酸汤肥牛面,嗯,肉很多,很巴适,汤底也比较浓郁,几乎汤扫光,酸酸辣辣的口味很不错。热食直接上图了!多图警告!木耳鸡汤感觉一直都没换过,味道真的很棒了!这次我最满意的是咸蛋黄蒸鸡蛋,鸡蛋很嫩,咸蛋黄是很细腻的那种感觉。其他的就一般般吧,其实还是希望水果种类多一点\"\"\"\"\"\" 2835,2020的MU首飞,重庆,我回来啦!

酸汤肥牛面
现在面档有这些:
杏鲍菇炒牛柳
咸蛋黄蒸鸡蛋
麻婆豆腐
香菇青菜
芹菜肉丝炒米线
蛋炒饭
两个汤
吃二轮!
做作的自拍[/atext

四、 机舱设施与服务]      321,前舱12个位置,一登机,CC过来说黄先生,我帮您挂衣服,我说不用,旁边没人,我衣服放旁边位置好了。她说现在还没截载,可能会有人升上来,说今天有9个,我说航旅显示的是7个,然后她一会儿去pad上确认了一下,确定7个然后没人,帮我拆了拖鞋。\"\"\"\" 起飞前没有单独告知起降时间,这个也被砍了吗?不过这个CC遇到过好多次,以前2845就遇到过好几次,眉间一颗痣,我印象很深刻\"\" 2835,2020的MU首飞,重庆,我回来啦!

有PTV
毛毯我也不知道啥时候换样子了
[attach]5208084[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]        差不多起飞后30小时开始的服务,问了要喝什么饮料,要了冰阔乐,快乐肥宅嘛。然后,重点,她来了她来了,她端着饼干来发了!飞重庆实飞时间两小时多,以前坐过一次2835,发的是正餐。(PS:其实我就是想体验一下被发饼干的感觉,感受一下货运氛围哈哈哈)饼干咬了两口,有点咸......
        刚开始计划拿出电脑做UI,后来想算了,都放假了,工作个*。选了复联四,拿出了之前买的瑞幸坚果,边看边吃。
        8点47的时候广播,说预计21点35分落地,客舱即将停止服务,现在都提前这么久说了吗???然后50左右CC过来收了水杯,也没有单独告知温度啥的,然后帘子被拉开,就没人影了...算了吧,继续看剧。
       选A就是为了看重庆的夜景,落地前5分钟会路过朝天门,江北嘴,空中能看到来福士、洪崖洞,真的观景绝佳!
保证低血糖旅客吃了不发昏,高血糖旅客无惧糖尿病的恰到好处的饼干!
这个还蛮好吃的
开始欣赏夜景
小小的来福士和江北大剧院
[/htitle]

五、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]        提前五分钟左右落地,三跑降的,看见灯火通明才觉得真的要到家了哈哈!
       下机前一直在整理衣服,CC很贴心过来问要不要帮忙,我说不用啦谢谢。下机到行李转盘真的走死求,行李很快,到转盘不到五分钟就出来了。然后,转战10号线,2835,旅行结束!(出来的时候,接机的重庆市民们,个个都带着口罩的,一恍惚感觉是XX现场,不过大家的防控意识真的挺高的。)
整体来说,除了机上餐食缩水和问候服务取消意外,其他感受都还行。V3真的不错了,无论是地勤还是CC主动服务意识都很高。餐食缩水也不止MU一家,只是MU一下子缩得太快哈哈,饼干真的太敷衍了。不过整个旅程还是有很多事情可以做,看剧听歌看夜景.......自己开心就好了,饭后茶余的吐槽偶尔也算MU带给大家的小欢乐了哈哈。
行千里,致广大,欢迎大家来重庆玩啊!

[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
traveldp2020-2-20 22:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevey27782020-1-26 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whnalan2020-1-26 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客咖2020-1-26 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Juta2020-1-25 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-1-23 12:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jhyn  白金会员  2020-1-23 13:01:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-23 13:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
倾心难为  黑钻会员  2020-1-23 13:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-1-23 13:50:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-1-23 14:05:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还没有见过哪个地方夜景不美的,果然夜色是最好的遮羞布
mzxx  蓝钻会员  2020-1-23 14:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎回家
samwu2222  终钻会员  2020-1-23 14:09:33  | 显示全部楼层
感谢分享
Jerryklose  蓝钻会员  2020-1-23 14:28:27  | 显示全部楼层
哈哈哈,同一天。只不过我又是倒过来飞
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2020-1-23 16:58:48  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-1-23 13:02
起飞后30小时,楼主的航班绕地球一圈了么
手误手误
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2020-1-23 16:59:30  | 显示全部楼层
future0996 发表于 2020-1-23 11:42
黄儿,记得登机牌打码呦!
收到!
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2020-1-23 16:59:53  | 显示全部楼层
Moquan 发表于 2020-1-23 14:17
注意安全
奥特曼庇佑我
泰罗奥特曼  白金会员   楼主| 2020-1-23 17:00:12  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-1-23 14:05
还没有见过哪个地方夜景不美的,果然夜色是最好的遮羞布
夜色,微阑珊