有没有被汇丰套路,收服务费的

1592 10
有没有被汇丰套路,收服务费的?
之前打电话给我推销卓越理财卡,说我是高级用户,免3600管理费,推荐我办一张。
我心想白嫖,然后卡面很漂亮就办一张了,当时也就签合同时候留意可以免管理费一年时间,并和当时业务员结果确认过了。
结果3个月后,就开始收了,一个月300块,打电话过去,说我存款不达标。我去,当时不是说免一年么?客服说需要找当时的合同确认下。
醉了,当时以为汇丰是外资大行,就没有拍照,录音什么的。哪知道满满的都是套路,现在我手头上没有任何证据,岂不是任由这**行揉捏?
血泪教训,往飞友以后遇到类似的推销一定要谨慎一点。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

一朵小茉莉  钻石会员  2020-1-23 18:34:33  | 显示全部楼层
卡里没钱也能扣吗
zapple  钻石会员  2020-1-23 19:15:59  | 显示全部楼层
之前也是有推荐电话,应该是说了有什么办法免一年
Suspect?  银卡会员  2020-1-23 19:18:55  | 显示全部楼层
闲的,当初叫我免费半年我都不要,最后还是要销卡太麻烦
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-1-23 19:23:50  | 显示全部楼层
给你推销的是业务员还是汇丰官方电话?官方电话他们有录音,投诉可查
飞客1911686  钻石会员  2020-1-23 19:24:57  | 显示全部楼层
业务员都是临时工。。根本不认
行电风火龙  蓝钻会员  2020-1-23 23:27:32  | 显示全部楼层
是不是当月没有信用卡还款的扣款记录(或者没有走借记卡的渠道),这个记得业务员反复强调,就算不用汇丰的卡也要每月买杯饮料
真昼の月  黑钻会员  2020-1-24 00:19:33  | 显示全部楼层
没关联自动还款成功扣款的当然不免
chauyuen  白金会员  2020-1-24 01:00:03  | 显示全部楼层
卓越理财按照官方最新通告是走开通微信,手机银行网上银行减免一年,不能通过信用卡还款的,我记得。
chauyuen  白金会员  2020-1-24 01:00:38  | 显示全部楼层
如果确定是卓越理财,找你的客户经理
davidlzh2018  终钻会员  2020-1-26 07:38:05  | 显示全部楼层
现在捆绑信用卡还款,收费了就退卡