招行申卡暂告一段落

2195 20
14年在逛超市的时候,申请了一张招行信用卡,那时候就选的就是Young卡,不知不觉,已经快第六个年头了。
当时在别的地方,知道分期体额,结果操作不来,进了好久的黑屋,也不能提额,然后就不敢再弄了,正常刷卡,额度到了6万毕业。
17年申请了中信的i白金,无脑刷,期间忙于工作,也没关注信用卡这块,现在回想起来,少薅了好多羊毛。。。
去年年底,因为换发社保卡,故招行来公司统一办理,因为代发,0下了金葵花,因为在我记忆里,貌似要50砖才能申请这卡,不要白不要。
等卡到手之后,想着这卡怎么用,就搜到了这里,结果打开了一片新天地。得知经典白能用年费换,果断联系上门的银行人员,用他拿来的pad直接在公司申请了,结果顺利下卡。后来又知道车卡还能1.5倍积分,在前两周果断网申,春节前又顺利到手,配合羊卡生日月双倍,能让自己的积分利益最大化。
至此,感觉招行目前的热门卡片都到手了,全币白目前没有刚需,节后看看酌情申请吧。 招行申卡暂告一段落

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
车路士2020-1-24 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhongpeng222020-1-24 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
电池王子2020-1-24 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MasterS2020-1-24 00:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

windows  蓝钻会员  2020-1-23 23:46:54  | 显示全部楼层
车卡经典白
土豆茄子  金卡会员  2020-1-24 00:10:47  | 显示全部楼层
上车路线很经典
Erictick  白金会员  2020-1-24 10:31:45  | 显示全部楼层
说起来招行好多都是这么上车的吧
windows 发表于 2020-1-23 23:46
车卡经典白
是的 这两位
足够了  
好单位啊
billzhou32  白金会员   楼主| 2020-1-24 11:12:08  | 显示全部楼层
土豆茄子 发表于 2020-1-24 00:10
上车路线很经典
哈哈哈,是啊
billzhou32  白金会员   楼主| 2020-1-24 11:12:33  | 显示全部楼层
Erictick 发表于 2020-1-24 10:31
说起来招行好多都是这么上车的吧
后面就不怎么见到招行的柜台了。。
cz110  蓝钻会员  2020-1-24 13:43:21  | 显示全部楼层
没有经典白的萌新瑟瑟发抖膜拜经典白大佬