发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔爾航空.初體驗

1774 11
逢星期五.飛.118
快到大年初一,先在此祝大家新年進步、身體健康、出入平安,長飛長有!
剛剛嘅十二月,去咗中東歐旅行。香港冇乜航班會直飛嗰頭,咁我究竟搭咗邊間航空公司嘅機呢?
答案係:卡塔爾航空。
點解呢?因為性價比高。以商務艙計,機票價錢未必最低(不過其實都好低),但係搭得超舒服,不愧為最「頭等艙」嘅商務機艙。
香港來回多哈嘅航班係以最新嘅Qsuite執飛,每個商務客艙嘅座位都有獨立艙門,乘客除咗有過夜包amenity kit 之外,仲會有睡衣,空中服務員會為你開床;膳食有on-demand dining,上咗機即刻瞓覺,瞓醒先至開餐都冇問題。再加上空中服務員親切友善嘅服務,其實同坐頭等艙幾乎冇乜分別。
日後有機會再跟大家詳細分享卡塔爾航空商務艙嘅飛行體驗。
卡塔爾航空.初體驗
卡塔爾的波音777-ER 在香港國際機場
卡塔爾航空.初體驗
B777-ER 的 Qsuite,私密度高。
卡塔爾航空.初體驗
Rose 香檳🍾,隨便喝。
卡塔爾航空.初體驗
波音787夢幻客機嘅商務艙座位,也很舒適!
卡塔爾航空.初體驗
有伸直變睡床的坐位,只坐5個小時實在太短!
卡塔爾航空.初體驗
波音787夢幻客機嘅商務艙
卡塔爾航空.初體驗
亞拉伯小吃拼盤
卡塔爾航空.初體驗
朱古力流心蛋糕,yummy!

鲜花 (15朵) 鲜花榜
阿祺2021-1-24 03:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊童木2020-1-30 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hplshwnsj2020-1-30 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seorita2020-1-26 07:56
Tommy83682020-1-25 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-1-25 00:00:16  | 显示全部楼层
感谢您的分享
Clarenes J  钻石会员  2020-1-25 00:38:04  | 显示全部楼层
很赞
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-25 10:13:40  | 显示全部楼层
在一个大陆的平台,能不能用白话
Seorita  钻石会员  2020-1-26 07:56:52  | 显示全部楼层
好久没看到卡航的report了
benzhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alan Tsang  蓝钻会员   楼主| 2020-1-28 19:26:47  | 显示全部楼层
benzhu 发表于 2020-1-26 23:47
请问lz用的什么修图软件 很棒
Instagram 的不同預設filter而已。
sfbruce  金卡会员  2020-1-29 04:24:58  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-1-25 10:13
在一个大陆的平台,能不能用白话
没什么问题吧,对待用语习惯什么的,宽容点没什么问题吧。现在两地之间关系确实不佳,我们力所能及的范围内,让双方都能更舒服一些,不就是举手之劳的事么。。。再说,如果别人的普通话确实不好,也没必要强人所难吧,又不是看不懂。
hplshwnsj  金卡会员  2020-1-30 06:04:11  | 显示全部楼层
同祝楼主新年快乐,恭喜发财,长飞长有。
wayne_sha  钻石会员  2020-1-30 10:58:15  | 显示全部楼层
sfbruce 发表于 2020-1-29 04:24
没什么问题吧,对待用语习惯什么的,宽容点没什么问题吧。现在两地之间关系确实不佳,我们力所能及的范围 ...
这话说的 好像我们的香港同胞很想听普通话似的 自己去twitter fb看看 他们是怎么说我们大陆的。
Alan Tsang  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 00:01:34  | 显示全部楼层
我嘅寫作風格係不定的。如有不明白,歡迎查詢,本人樂意說個明白。
traveldp  黑钻会员  2020-2-21 22:56:31  | 显示全部楼层
不错不错!