发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅

2275 27
时间过很快,转眼从元旦到春节了,除了补觉,打牌,终于有时间待在屋子里面写报告了 PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅
虽说是上午11:10分起飞的航班,但无奈PVG是真的远,每一次行程感觉比去另外一个城市还遥远,早上7:30出发,终于再快十点钟赶到机场,元旦当天上海的天气还是很不错的
早上刚上地铁就想起前天晚上看到飞友分享的经验,起飞之前3小时打开航旅纵横看一下航班的舱位信息,确定两舱有足够的位置,然后打开东航app,查看一下当前购买升舱的情况,没有的话一般购买就稳了,当然更适用冷门航线。
因为CZ的新政,水南航金无法享受东航的elite plus服务了,想着测试一下广发的cip,于是乎在路上用广发水钻预约了一个贵宾厅,跑到T1机场贵宾服务台,怎么刷都不行,结果一看详细信息,广发的T1贵宾厅竟然是安检后的,且不在卫星厅,遂取消之。
掏出CZ金走两舱安检,坐捷运去到卫星厅,刷龙腾去了S1 120贵宾厅,相比于航司自营贵宾厅差距还是蛮大滴,简单的吃了点东西。 PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅
用完餐在休息的时候,突然收到久违了的短信,隐隐约约预感到了的那一刻终于来临
已经是十点多钟,去登机口随拍,晴空万里,风和日丽,会是一个好天气
登记后奔向8j,因为前舱不满的缘故,被邀请到单独一侧,占据了两个大板凳,近三个小时的行程,还是不错的。
然后上欢迎饮品,帮忙挂外套
竟然拿来了菜单,
意外惊喜 PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅
飞机起飞后路过长江
起飞后不久就要上饭了,让晚一点12点一刻钟上来的,这个时候有配餐都庆幸,有公务舱配餐自是 惊喜
另外软银选了苏打汽水,少冰给配了柠檬,还有一包坚果
到安徽的上空云彩就多了起来
前舱十二个大板凳,总共6个人,前排空着的缘故,也木有蹬腿的了
趁着飞行把19年遗留剩一部分的一本书也给结了,也算此行的收获之一吧;不知为何,反而觉得飞机上是一个不错的读书的地方。 PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅
下午两点钟到达重庆上空,雾都自是云雾缭绕,倒是期望能遇到个好天气
来重庆几次都是转机去丽江,之前的行程都是12月31日到,正好可以参与解放碑的跨年,今年因为假期安排和工作原因,便推迟了一天,不妨踏上征程时,有那么一点点新年伊始的小幸运 PVG-CKG东航小白新年首飞的幸运升舱之旅
标签: PVG-CKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
stevey27782020-2-24 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经存在2020-2-24 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xpassc2020-2-10 11:09
Zzac09102020-1-30 18:32
BrunointheSky2020-1-30 12:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
weilai00  钻石会员  2020-1-28 17:11:19  | 显示全部楼层
好童子,开始忙活了
看到捷运,这是台湾的呀。
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 01:09:08  | 显示全部楼层
东周 发表于 2020-1-28 17:10
介绍得好详细
谢谢
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 01:09:34  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-1-28 17:11
好童子,开始忙活了
假期闲的,
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 01:10:21  | 显示全部楼层
老猫老猫武功高 发表于 2020-1-28 18:20
看到捷运,这是台湾的呀。
浦东机场航站楼到卫星厅的轻轨,和捷运有点类似
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 01:10:47  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-1-28 17:23
**不是温暖升级了么
是呀,所以难得的惊喜
ghost-xr  钻石会员  2020-1-29 14:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高级
Jerryklose  蓝钻会员  2020-1-29 14:51:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在再也没有这样吃的东西了,楼主幸运
赤巴别啊  黑钻会员  2020-1-29 15:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tomi.king  蓝钻会员  2020-1-29 17:08:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错的
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 17:16:58  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2020-1-29 14:51
现在再也没有这样吃的东西了,楼主幸运
希望疫情早日结束,可以结束安全模式,再还原回去
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 17:17:05  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-29 17:13
感谢分享
谢谢
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 17:17:40  | 显示全部楼层
ghost-xr 发表于 2020-1-29 14:35
高级
哈哈哈,小幸运
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 17:18:02  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-1-29 16:12
谢谢分享
谢谢
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2020-1-29 17:19:37  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2020-1-29 17:08
不错的
是很温暖,忘了说,还是8000积分的里程票