上海银行延误险里程票理赔心得流程

11740 57
12.28号虹桥飞哈尔滨!因为哈尔滨机场封闭,改签至31号!之后电话了两个上海银行的客服询问半价里程票的理赔事宜!都给我阅读条款强调需要全额购买才能理赔…我总记得哪里看到过好像上海银行里程票也赔的啊!既然两个客服都说不可以就算了!
   过了几天偶然在论坛上一个大佬回帖我说里程票肯定能赔付!我就又打了一个电话,客服还是给我阅读条款!我直接说飞客论坛的大神说了能理赔!她就不确定的说,那我直接帮您转接理赔部,你去直接沟通吧……过程很顺利!说只要支付税费就可以的!机票现金里程都可以!!提供了若干资料发给他们邮箱,过了大约两个礼拜就直接到账了!
    以后大家碰到这种情况!直接不要和他们啰嗦了!祭出飞客旗号
100元税!机票是东航半价里程兑换!虹桥至哈尔滨至浦东往返17500里程!香不香!
理赔所需的材料!航旅纵横里延误消息,登机牌啥的都截图留着!叫我提供了!1月6号发了材料给他们
19号收到理赔成功邮件
19号1000大洋入账!3600的年费回血四分之一多点!香!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
卜m安2021-9-15 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
意外来客2021-9-15 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljd0000272021-1-11 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夜鱼2020-11-15 12:07
可乐呗2020-11-3 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

caoxiong125  钻石会员  2020-1-25 23:00:24  | 显示全部楼层
好文
自由世界  蓝钻会员  2020-1-26 00:24:02  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!上海银行真的不错!
baclona  蓝钻会员  2020-1-26 10:26:44  | 显示全部楼层
上行羊毛多  多薅薅 就回本了
XDHellBoy  蓝钻会员  2020-1-26 16:15:22  | 显示全部楼层
乘机需要花的钱用上行支付就可以理赔。17年就确认过的。
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-1-26 17:58:32  | 显示全部楼层
XDHellBoy 发表于 2020-1-26 16:15
乘机需要花的钱用上行支付就可以理赔。17年就确认过的。
主要是被客服误导,这个里程票真的不能赔付
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-1-26 19:29:53  | 显示全部楼层
lish5 发表于 2020-1-26 19:21
几个小时可赔?
2小时1000块
Soukalee1949  黑钻会员  2020-1-26 20:39:58  | 显示全部楼层
是标白还是外滩钻?精致白只能赔500
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-1-26 22:43:46  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2020-1-26 20:46
什么级别的卡
奶钻
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-1-26 22:44:33  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-1-26 20:39
是标白还是外滩钻?精致白只能赔500
奶钻呢
三六九  钻石会员  2020-1-28 11:10:26  | 显示全部楼层
改签也能赔啊?
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-1-28 12:20:28  | 显示全部楼层
三六九 发表于 2020-1-28 11:10
改签也能赔啊?
航班取消啊