发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

first cabin日本桥水天宫前

938 15
[htitle=一、,抵达酒店]周六250块,就是选的理由。连锁,羽田,关西也有,算是胶囊房里的战斗机了。
以前住过筑地,这次选天水宫,更便宜点羽田,成田过来是利木津巴士到tcat,羽田过来840日元,然后步行几分钟都有。
红眼航班,早上7点先过来吧行李寄存了,这家要下午17点才能办理入住,这是一个坑
过来第一印象就是干净 first cabin日本桥水天宫前
[/htitle]

一、 客房]入住给你一把钥匙和一张门卡,电梯,进客室都要刷卡,钥匙是有抽屉锁贵重物品。 first cabin日本桥水天宫前

[attach]5218535[/attach

[htitle=三、,设施与服务]这次订的头等仓,一个楼层就8间,比商务舱空间大点,可以吧我2个箱子放入客室,还有一张桌子。床上准备好了睡衣,牙刷等备品。睡衣,拖鞋非常舒服。
胶囊有3个擦坐,很方便,有独立空调,电视,提供简易耳机。
同层就有独立的卫生间和冲淋房,有洗衣机,真的超干净,有年住过附近80多的胶囊整洁度就差了。 first cabin日本桥水天宫前
[/htitle]

二、 餐饮

早上可以自费买早餐,几十块钱,没要。

四、 整体评价]什么都很好,但是我凌晨5点还在发文你就懂了,隔音差,碰到一个打呼噜声音超大的,还有这里公共部位不关灯,太亮了,都影响睡眠\"\"[attach]5218555[/attach

鲜花 (5朵) 鲜花榜
没事出去逛逛2020-1-27 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2020-1-26 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少年先锋队2020-1-26 10:59
苹果树下2020-1-26 08:35
zhangxc92020-1-26 04:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-26 06:17:05  | 显示全部楼层
睡胶囊还要什么自行车……订之前就该做好这个准备啦
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 06:18:50  | 显示全部楼层
喵了个咪啊 发表于 2020-1-26 06:17
睡胶囊还要什么自行车……订之前就该做好这个准备啦
我住过好几次真正的那种棺材胶囊房,反而比这个好睡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
englishtony2020-1-26 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
喵了个咪啊  钻石会员  2020-1-26 06:38:45  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-26 06:18
我住过好几次真正的那种棺材胶囊房,反而比这个好睡
带泡澡的胶囊总体舒适度好一点
englishtony  蓝钻会员  2020-1-26 09:18:31  | 显示全部楼层
哪里定的?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 09:20:08  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-1-26 09:18
哪里定的?
agoda,酒店自己也有官网
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-26 10:42:37  | 显示全部楼层
确实 打呼噜的太可怕了
少年先锋队    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 11:20:05  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-26 10:42
确实 打呼噜的太可怕了
我自己也打
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 11:21:45  | 显示全部楼层
少年先锋队 发表于 2020-1-26 11:00
我也住过筑地那里的 一个人转机东京2次 性价比不错
东京的性价比不错,难波的那家经常400.500,都可以选择不错的单间了
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-26 11:42:55  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-26 11:20
我自己也打
关键是您再打,也打不过日本大叔
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-26 11:48:33  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-1-26 11:42
关键是您再打,也打不过日本大叔
关键是人家打了我就睡不着,pk的机会都没有
mc888  黑钻会员  2020-1-26 20:19:22  | 显示全部楼层
謝謝分享。   
xunyideweidao  白金会员  2020-1-27 00:05:09  | 显示全部楼层
能睡胶囊的都是勇士,住过一次,平均一小时被吵醒一次
bsky  黑钻会员  2020-1-27 10:42:24  | 显示全部楼层
公共卫生间?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2020-1-27 11:47:47  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-1-27 10:42
公共卫生间?
每个楼层一间,非常干净