发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西班牙塞维利亚阿方索十三世豪华精选2020.01入住记

1781 24
[htitle=一,抵达酒店]托莱多>科尔多瓦>塞维利亚
英明神武的老婆,安排了一早8点天还没亮,从托莱多出发,顺道看一下科尔多瓦DQ真寺,然后下午3点开到塞维利亚。
谷歌导航确实有点废材,导航到酒店边上的一条超级小路,差点把车子蹭了。在开了500km之后,发现谷歌导航到不了酒店,差点奔溃了。
最后老婆大人直接跑到酒店,找礼宾部的大哥过来帮我把车子开到了酒店门口,据说老婆大人一比划大哥就没有二话立刻跟着去帮忙开车,还安慰我们大家都这样。所以不光停车花了25欧,还给了10欧小费,好贵啊。
建议大家好好研究谷歌地图,别像我一样开岔路里面去了。
办理入住还是很顺利的,前一天app谈心,没有一点反应,然后前台入住的时候,直接问帅哥,钛金给了升级高级套房,其实我也没弄懂算那个套房。实际就是西北角的角套,跟群友升级的房间差不多一样的。
提前定了不可取消的房间,房费约2100rmb,能升级到套房很值得,但是如果基础房这个价格,确实有点尴尬。
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选了早餐,晚上回去送过来一瓶香槟,晚上拼了老命也没喝完。
角套还是很漂亮的,拍了不少图片,大家可以看了。
备品是黄色的帕尔马之水,还是大瓶装80ml还是75ml,一开始怕重没再撸一套,后来就后悔了。
房间外面景观很漂亮,有两个三个可以走出去的一米米小的阳台,拍了几张漂亮的晚霞照片。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]因为是冬天,游泳池没人用,健身房在游泳池边上。
下午5点半可以参加酒店的介绍,酒店是在阿方索十三世要求建造的,有各式各样的名人来过,可以去酒店的角楼看看夕阳,确实很漂亮。
[/htitle][htitle=四,餐饮]第二天在酒店吃了早餐,因为时差的关系,所以我们很早就醒了,8点天还没亮就去吃早饭了。
相比较西班牙的早饭,还是不错的,可以做单独omelet,做的有点厚,味道算不错的。第二天要看皇宫,来不及吃中饭,所以吃了不少。
有新鲜蜂蜜,再甜我也要挖一块吃,哈哈哈哈。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店离塞尔维亚大教堂,黄金塔,皇宫,黄金塔都很近。
步行距离可以走遍几乎所有地方。
对了还有西班牙广场,也可以坐个马车,45欧,但是根本不找钱,说45分钟,半小时就完了,哎,看价格还算马马虎虎,不纠结了。
[/htitle]

一、 整体评价

酒店服务非常不错了。
我一不小心把帽子掉在酒吧了,很快就帮我找了回来。
酒店的漂亮小姐姐索菲亚,好吧我有名片,但是现在记不清了,帮我们做了酒店介绍,还特别的贴心,谢谢。等我回家翻出名片,如果错了那就来纠正。
谢谢阿方索十三世给我和家人的完美体验,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
BartonJr2020-5-12 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RexSH2020-3-6 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25429602020-2-18 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-2-1 12:13
PMSB2020-1-30 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2020-1-26 19:54:51  | 显示全部楼层
加油加油 好帖子顶起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jocelyn-Ji74252020-1-26 19:56
胡叻叻  钻石会员  2020-1-26 20:56:23  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷荷六六59622020-1-26 21:55
涛4469  黑钻会员  2020-1-26 22:58:19  | 显示全部楼层
lc还是有特色的,怎么看着和国内的早餐都差不多啊
飞客1889939  终钻会员  2020-1-27 16:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-1-27 17:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
dancer  黑钻会员  2020-1-27 17:38:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shaojiang0513  黑钻会员  2020-1-27 17:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2020-1-27 17:51:45  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-1-26 22:58
lc还是有特色的,怎么看着和国内的早餐都差不多啊
没有国内的热菜和馄饨豆腐花 哈哈哈
甜点十几样 但是我一个也不吃的
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-1-27 19:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
多多的小鸟  黑钻会员  2020-1-27 19:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
桃之11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2020-1-27 20:46:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-1-27 20:53:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2020-1-27 23:14:43  | 显示全部楼层
加油加油 多赚几朵花 谢谢
jocelyn-Ji7425  金卡会员  2020-1-28 10:55:32  | 显示全部楼层
酒店真不错啊,楼主辛苦啦!
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2020-1-28 20:50:22  | 显示全部楼层
加油加油 为啥不能顶自己啊