发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

号称网红酒店的曼谷苏拉旺万豪已被我拉黑

2487 26

一、 客房

客房其实中规中矩,感觉还很新,甚至有股装修的味道未散去,总之客房谈不上有特色,但就确实是大。

二、 餐饮

行政酒廊是我着重想说的,我想说这家酒店如果大堂和前台服务可以算的上wonderful,那么行政酒廊一定是terrible!服务员没那么友好,不会主动过来帮忙,都是远远看着,当你需要她的时候服务员就会和你对视一下赶紧躲开。可能是酒店会把所有会员都弄到行政酒廊去吃饭,会员要去楼下的早餐厅吃饭是需要另外付钱的。
另外行政酒廊有一个叫DAO的女经理,真的给人的感觉非常糟糕,比较排斥华人,是直接写在脸上的那种,差别对待也不要这么明显好吗?中国人一进来,立刻撇嘴嘟囔,见了面要么爱搭不理要么就严格问房号,拜托我都来住了6天了还没记住我啊,欧美人一进来或一出去嘴都要笑歪了,一个劲萨瓦迪卡卡坤卡,醉了。

三、 周边玩乐

周边交通真的非常不方便,逛街吃饭都超级远,最近的BTS距离1.3公里,要玩要逛的话,步行就别想了。来曼谷应该不会有人天天泡酒店吧,况且酒店也没啥好泡的,客房送餐可选的菜品都很少。。

四、 整体评价

总结下来,升房确实厚道,但服务真的没那么体贴,鉴于1.5-2倍于周边其他五星酒店的价格,我只能说这个所谓的“网红”酒店不值得住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2020-1-29 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yumberry2020-1-29 02:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
沉伦Kevin2020-1-29 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-1-28 20:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa2020-1-28 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

LOSERS  白金会员  2020-1-28 15:22:28  | 显示全部楼层
做一行要敬业,酒廊经理态度好是基本,请别给她好脸色,礼貌的骂得她喊妈妈
Wwink  钻石会员  2020-1-28 15:22:51  | 显示全部楼层
顶楼的bar挺好的
我不用飞客  蓝钻会员  2020-1-28 15:24:33  | 显示全部楼层
这家酒廊我投诉过……也是差不多的问题。。
特上  钻石会员  2020-1-28 15:27:17  | 显示全部楼层
地理位置不好,靠的是厚道和网红泳池吸引人
看得我马上取消了后天的预定
taiquanxx  终钻会员  2020-1-28 16:26:36  | 显示全部楼层
TripAdvisor干它
XiaoJR  白金会员   楼主| 2020-1-28 16:40:17  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-1-28 15:34
看得我马上取消了后天的预定
绝对是正确的决定
XiaoJR  白金会员   楼主| 2020-1-28 16:56:14  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-1-28 16:26
TripAdvisor干它
Yes Sir!
记忆  终钻会员  2020-1-28 17:15:28  | 显示全部楼层
刚开业时还不错 现在这么差
locious12345  蓝钻会员  2020-1-28 19:44:07  | 显示全部楼层
新加坡JW酒廊和前厅舔白才叫厉害 曼谷都不算什么 白鬼都是她们VIP
andysmile  钻石会员  2020-1-28 21:15:27  | 显示全部楼层
曼谷万豪系除了这家几乎都住过了,对这家一直提不起兴趣
秋田大秋田  钻石会员  2020-1-28 22:27:47  | 显示全部楼层
这家住过一次. 上电梯的时候一个前台一直送你到电梯口 并且一直和你聊天 这个挺好 就是周围很多黑人 感觉一丢丢危险 一个人去711买东西都人心惶惶
yumberry  黑钻会员  2020-1-29 02:34:32  | 显示全部楼层
TripAdvisor干它 + 1
Pat6677  钻石会员  2020-1-29 08:56:17  | 显示全部楼层
这家除了位置偏不给楼下早其他都挺好,升公寓套,酒廊刷卡带外面朋友进,别看别人脸色,进去就吃。
克劳斯本李  白金会员  2020-1-29 09:34:40  | 显示全部楼层
emmm每次去都住 总体觉得还行
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-1-29 10:10:19  | 显示全部楼层
慘了 我三月要去
告别之夏  钻石会员  2020-1-29 10:11:28  | 显示全部楼层
上次去感觉酒廊人员还好哎