发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求推荐美西性价比高的积分房

1003 22
各位大佬好,请问如果飞洛杉矶,呆5天的话,有没有推荐的积分房酒店?五天总共花费8w分以下的。十分感谢!
只要酒店好就行,LA已经去过好多次了…没啥玩的了…
求推荐美西性价比高的积分房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肉坨坨2020-1-29 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dingdingdd2020-1-29 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2020-1-29 04:09:41  | 显示全部楼层
我(白金会员身份)住过洛杉矶机场万丽酒店,感觉非常不错。 1. 带厨房,含早餐。2. 在客厅看机场,飞机起飞降落,但没有噪音。3. 离Costco也非常近(约3-5公里) 4. 去机场也有免费班车。5. 上高速公路也方便。  不知道是否是你喜欢的类型?祝旅途愉快,新年快乐!
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-29 04:20:17  | 显示全部楼层
5天8万分在la还想要个多好的酒店…找个你能接受的位置的c3的residence inn,反正都长的差不多
zeplin  钻石会员  2020-1-29 04:23:13  | 显示全部楼层
C4以下要求酒店要好些只能去离市中心比较远的地方了,比如东边的一些小城镇。
zeplin  钻石会员  2020-1-29 04:40:00  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-29 04:20
5天8万分在la还想要个多好的酒店…找个你能接受的位置的c3的Residence inn,反正都长的差不多
选ri最实际,不过位置稍微好一点点的也得c4了,所以我们最近趁flixbus九毛九特价过去的一次干脆还是换了帕萨迪纳喜来登,有酒廊可以蹭吃蹭喝,而且离轻轨和巴士站很近都在5分钟步行距离内。楼主又不去什么地方,相对比较好选一些。
濂琪  白金会员  2020-1-29 04:49:06  | 显示全部楼层
所以到底去LA做什么?有这五天可以去San Francisco玩了
lzyname  白金会员  2020-1-29 04:53:04  | 显示全部楼层
基本只能找C3的了, courtyard/residence inn/ Fairfield inn,无非这些,没有好的。租车的话可以去偏一点的,anaheim有不少,停车也不贵
cckkckck  蓝钻会员  2020-1-29 05:01:35  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-1-29 04:40
选ri最实际,不过位置稍微好一点点的也得c4了,所以我们最近趁flixbus九毛九特价过去的一次干脆还是换了帕萨迪纳喜来登,有酒廊可以蹭吃蹭喝,而且离轻轨和巴士站很近都在5分钟步行距离内。楼主又不去什么地方,相对比较好选一些。
那家c4,超过楼主积分预算了。pasadena很适合旅游居住,安全好逛,自驾的话更方便
zeplin  钻石会员  2020-1-29 05:10:38  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-29 05:01
那家c4,超过楼主积分预算了。pasadena很适合旅游居住,安全好逛,自驾的话更方便
淡季积分价连住正好,我们跟楼主预算一样,8万分换了5晚,那家店就是硬件太普通了,积分房性价比对我们来说是最强的。
Heyyouheyyou  蓝卡会员  2020-1-29 05:14:30  | 显示全部楼层
pasadena不错,LZ也可以看下现金房
NZMF  金卡会员   楼主| 2020-1-29 05:17:38  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-1-29 04:09
我(白金会员身份)住过洛杉矶机场万丽酒店,感觉非常不错。 1. 带厨房,含早餐。2. 在客厅看机场,飞机起飞降落,但没有噪音。3. 离Costco也非常近(约3-5公里) 4. 去机场也有免费班车。5. 上高速公路也方便。不知道是否是你喜欢的类型?祝旅途愉快,新年快乐!
谢谢,这家万丽之前住过,确实不错。不过那次没给我升级…没见到厨房。最主要的是超预算啦
NZMF  金卡会员   楼主| 2020-1-29 05:18:02  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-1-29 04:20
5天8万分在la还想要个多好的酒店…找个你能接受的位置的c3的Residence inn,反正都长的差不多
嗯嗯,谢谢建议
NZMF  金卡会员   楼主| 2020-1-29 05:18:26  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2020-1-29 04:23
C4以下要求酒店要好些只能去离市中心比较远的地方了,比如东边的一些小城镇。
搜了到了几个,确实好远
zeplin  钻石会员  2020-1-29 05:20:05  | 显示全部楼层
对了,顺便说一句,那家积分房每次都算基础分,连住回血挺猛的,不知道为什么
NZMF  金卡会员   楼主| 2020-1-29 05:21:44  | 显示全部楼层
谢谢建议…我只是机场-酒店-机场,所以可能就不租车了,考虑公共交通or uber,实在不行只能让在那上学的同学开车送一下
NZMF  金卡会员   楼主| 2020-1-29 05:26:57  | 显示全部楼层
lzyname 发表于 2020-1-29 04:53
基本只能找C3的了, Courtyard/Residence inn/ Fairfield inn,无非这些,没有好的。租车的话可以去偏一点的,anaheim有不少,停车也不贵
嗯嗯,谢谢。我也觉得这个预算估计只能车店里选
yangqi  终钻会员  2020-1-29 06:08:58  | 显示全部楼层
Residence inn/SpringHill Suites
zeplin  钻石会员  2020-1-29 06:14:09  | 显示全部楼层
NZMF 发表于 2020-1-29 05:21
谢谢建议…我只是机场-酒店-机场,所以可能就不租车了,考虑公共交通or uber,实在不行只能让在那上学的同学开车送一下
不租车的话,更得强烈推荐那家帕萨迪纳喜来登,如果时间对的上淡季价,没有积分房能比他家更强了,c4以下位置无敌,并且有酒廊,另一个选择就是机场喜来登,但连续多天淡季积分房难度更大而且位置比较闷
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mailman  黑钻会员  2020-1-29 06:45:02  | 显示全部楼层
这个预算只能选远一点,高速旁的车店吧。