发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德,细节有待加强

587 19
疫情期间入住,人非常少,金卡订的最便宜的房,给升了贵50元的园景房,就是不临街的一面,整体硬件设施都不错,入住较晚,已经开了夜床。
下面说说可以提升的地方。应该是夜床礼,给了两块巧克力,白给的东西虽然不好太挑剔,但是这两块巧克力真是太不上档次,虽然是雀巢的品牌,但是是代可可脂巧克力,就是不是真的巧克力,给块真的巧克力也没多少钱,毕竟酒店的档次在这里的。
床单被罩枕头上有很多其他颜色的小绒毛,应该是和其他东西一起洗留下的,然后还有两根比较短的毛发,和不太干净的痕迹,打电话叫客房给新换一套,速度挺快的就来了,也带着口罩手套。但是,来的哥们身上有狐臭!哥们一个人换了半天给弄好离开,房间里的味道久久不能散去。去打开窗户散散味儿,发现窗户也是坏的,有点耷拉着,反正没掉下来就行吧。
浴缸清洁的也不是很干净。
早上去早饭,其实东西虽然不多,但是我觉得不算差,该有的都有,除了有些放的时间太长的,品质也不算太差。服务人员厨师基本都带着口罩,但是期间有一位收餐盘的服务员没有带口罩,还有一位可能是主厨之类的,给小朋友发红包以及吩咐其他厨师事情的也没有带口罩。特殊时期,餐饮部门,我觉得这些小细节还是需要注意。
我看很多说煎饼果子不好吃的,特意点了一个,不要鸡蛋和果子的煎饼果子,其实面还是绿豆面的,但是做的是差,都没做熟,中间的面还黏糊糊的。
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Edmonton2020-1-30 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02020-1-30 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞将军的跟班2020-1-29 17:23
海d蓝颜色2020-1-29 17:22
mickeykay2020-1-29 17:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

欢迎礼我喜欢
秋月白  蓝钻会员  2020-1-29 15:50:08  | 显示全部楼层
V5。疫情期间选人少的地方去其实还是安全的,住客比服务员还少,周围几十张桌子就零星几桌坐人吃饭感觉也不错
silin4117  黑钻会员  2020-1-29 15:52:30  | 显示全部楼层
欢迎礼我也喜欢
aiseyo  终钻会员  2020-1-29 15:56:11  | 显示全部楼层
没有小熊啊
herocici  金卡会员   楼主| 2020-1-29 15:57:52  | 显示全部楼层
反正没有主动给,我也没要
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-29 16:09:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
MaralGerbee  黑钻会员  2020-1-29 16:27:19  | 显示全部楼层
本来是大年初一住这家的。当时邮件📧谈心过。结果都让肺炎给搅了。害。吃什么蝙蝠🦇!!!
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2020-1-29 17:33:46  | 显示全部楼层
这种淡季就给升一级?
北风呼呼  钻石会员  2020-1-29 18:18:15  | 显示全部楼层
开夜床还有红包
herocici  金卡会员   楼主| 2020-1-29 18:21:07  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2020-1-29 17:33
这种淡季就给升一级?
给我换床单的哥们跟我说这个春节人算多的了。
alpsa  终钻会员  2020-1-29 18:22:53  | 显示全部楼层
感谢分享安全第一
herocici  金卡会员   楼主| 2020-1-29 18:46:59  | 显示全部楼层
红包里是巧克力
fgy0911  黑钻会员  2020-1-29 22:33:40  | 显示全部楼层
这家的游泳池开了吗?
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-1-29 22:37:20  | 显示全部楼层
门口的酒店,感觉景观还不如家里好。
herocici  金卡会员   楼主| 2020-1-30 00:17:22  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2020-1-29 22:33
这家的游泳池开了吗?
泳池有开放时间的,我没赶上开放
Ts.  钻石会员  2020-1-30 09:32:07  | 显示全部楼层
他家现在还这么扣?
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-30 10:17:07  | 显示全部楼层
感谢分享!~