发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太倒霉了,遇上前序MU5069备降坡县换轮胎

1519 10
本来意外的假期延长准备多玩两天的,结果这两天call了无数遍东航的客服电话昂进打不通,有两通40分钟的国际长途电话倒是有人接了,不过要转国际客票处理的客服接听,但是hold到他们自动挂机还没接上转到那边。为啥不能在一开始的菜单里选业务种类呢?差评死!
没办法就回吧,(柜台问15天内有无去过武汉后反问她有无武汉乘客说虽有但是不住武汉护照江苏签发想想应该不会下机被隔离吧),可倒好刚坐进休息室看大屏提示说延误了,非常准提示前序航班备降新加坡了,微博上搜索看俩航空博主说轮胎坏了去换轮胎了。
现在复盘下,是不是应该在知道延误的第一时间取消值机然后自行在app上做非自愿改签?(正好今天后面还有一班) 太倒霉了,遇上前序MU5069备降坡县换轮胎

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

moura    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2020-1-30 02:58:15  | 显示全部楼层
moura 发表于 2020-1-30 02:57
现在浦东情况还行吗?
不知道啊,还没回去呢
yangming515  蓝钻会员  2020-1-30 06:53:19  | 显示全部楼层
我有一次人已经走到廊桥里面,被地勤叫回来,机长临时决定换飞机
ike8733  钻石会员  2020-1-30 08:24:37  | 显示全部楼层
moura 发表于 2020-1-30 02:57
现在浦东情况还行吗?
现在在浦东机场,没啥问题。就是进门量一次体温,进关量一次体温,进出境要填健康申报卡,别的一切正常
PETTER  蓝钻会员  2020-1-30 09:33:12  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-1-30 06:53
我有一次人已经走到廊桥里面,被地勤叫回来,机长临时决定换飞机
机长还能决定换飞机?这不是航司决定的吗
LIVE  终钻会员  2020-1-30 16:27:08  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-1-30 06:53
这个似乎比上了飞机,滑到跑道边,机长说飞机坏了要换飞机,好一点。。
yangming515  蓝钻会员  2020-1-31 11:08:35  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-1-30 09:33
机长还能决定换飞机?这不是航司决定的吗
换轮胎,打错字了