发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店打电话来帮我取消预订

1912 14
就在刚刚,长白山智选假日酒店预订部打电话过来说:他们接到通知,酒店接到通知因为新型肺炎要6月份以后才开业,所以要把我定的5月1号到4号的酒店订单取消。
我问:等到时候我自己取消不行嘛?
预订部:您留着也没用,我们直接帮您取消吧,要是6月前开业了您可以重新预订。
我问:既然你不知道什么时候会开业为什么让我取消?
预订部:这是酒店管理人员要求的全部取消,如果以后酒店开业了,您可以重新定。
我问:重新定价格肯定不一样,我定的500一晚家庭房,要是可以重新定了5.1放假,家庭房至少2000一晚。
预订部:不会的,我们5.1的房价也不会太贵的。
我问:那取消就取消吧,结束了。
我取消的目的不是妥协了,因为看他们的嘴脸不取消誓不罢休的样子,而且5.1也不一定去长白山才取消的,
但我分析,感觉就是我定的太便宜了,我500一晚定的,过了几天我在看的时候5.1家庭房就1800一晚了,就算是疫情,我留着订单怎么了?是会扩散疫情还是犯法了
  想知道飞友们有没有同样的情况
   大家帮忙分析分析,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
思九2020-1-30 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸡的翅膀2020-1-30 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林爱分  终钻会员  2020-1-30 10:08:25  | 显示全部楼层
应该不会很贵吧
mfy123  金卡会员   楼主| 2020-1-30 10:10:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厉害啊,不过好像现在根本看不到积分房了,积分兑换的基础房,当时价格才400出头,我看家庭房才500就定的家庭房
plawbo  钻石会员  2020-1-30 10:49:00  | 显示全部楼层
wangrc 发表于 2020-1-30 10:07
1万分换过5晚
怎么做到的……PB不也只能两晚
如果是**下达的命令 那就没办法了
silin4117  黑钻会员  2020-1-30 11:22:10  | 显示全部楼层
不可能现在就决定了一直停业到六月份吧
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-1-30 13:36:16  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-1-30 11:30
Do people want thick road....
这英文高级得我打开了一瓶82年雪碧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
般若菠萝蜜老虎2020-1-30 18:12
老业务  钻石会员  2020-1-30 15:49:44  | 显示全部楼层
没有生意,暂时关门,理解一下
Flyrt  黑钻会员  2020-1-30 20:58:35  | 显示全部楼层
终于找到了好借口可以退掉bug价,你还不得不服