发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有惊喜,却处处如意,新加坡文华东方

1403 19
[htitle=一、,抵达酒店]新加坡酒店价格都不低,选择了招行300权益,1850/晚含早,价格能接受。
酒店在滨海湾最核心的地方,但是离地铁站却比较远,不如旁边的瑞士酒店和半岛酒店离地铁站近,这家酒店出门基本靠打车,新加坡打车很贵,grab 1公里的距离大概15新币。
非Fan MO,前台check in还是很快,前台不会中文。
由于定的海景房,地点绝佳,打开窗帘就看到cbd、滨海湾、克拉码头、金沙酒店等地标。 没有惊喜,却处处如意,新加坡文华东方
[/htitle][htitle=二、,客房]非会员,没有欢迎礼和升级利益。
客房大概40平,在31楼顶楼,风景绝佳。备品看不懂是什么牌子。 没有惊喜,却处处如意,新加坡文华东方
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池都没有体验,无法评价。游泳池不是无边泳池。
酒店不提供穿梭巴士服务。

二、 餐饮

值得一提的是餐厅,早餐他们会带你走一圈给你讲解每个区域的东西。有一个海鲜面味道不错,有一只虾,我一天要吃3碗这个面。

三、 周边玩乐

楼下走10分钟到鱼尾狮,出酒店走15分钟到cbd,交通非常方便。
我找我同学请我吃饭的,当地人一般不去那个什么网红点吃螃蟹。我们去的east coast food village一个大排档吃的,老板会讲中文,味道很适合我们。

四、 整体评价

对比万豪和ihg,文华东方的价格会高一些,是弱点。
但是文华东方对非会员的服务绝对比马里奥强。文华东方的服务我说一个细节,我小孩1岁多点,我入住进客房的时候,婴儿床和婴儿备品已经准备好了。他们还帮忙洗奶瓶。值得称赞。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-1-30 19:23:04  | 显示全部楼层
谢谢
xihedong  黑钻会员  2020-1-30 19:47:01  | 显示全部楼层
注册个mo fan呗,好像是免费的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
元气麦克斯2020-8-29 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Echo~~  黑钻会员  2020-1-30 19:49:01  | 显示全部楼层
备品不是diptyque?
纯正血统SPG  终钻会员  2020-1-30 20:13:52  | 显示全部楼层
大佬是过年去的吗?我住隔壁栗子,在文华东方吃的午餐
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-30 21:56:59  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-1-30 20:13
大佬是过年去的吗?我住隔壁栗子,在文华东方吃的午餐
是啊
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-30 21:57:14  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2020-1-30 19:47
注册个mo fan呗,好像是免费的
好吧。注册了。。
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-30 21:57:58  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-1-30 19:49
备品不是diptyque?
不懂啊……没研究……
纯正血统SPG  终钻会员  2020-1-30 22:45:10  | 显示全部楼层
云端之上 发表于 2020-1-30 21:56
是啊
去现场看春晚和烟花了吗?
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-31 00:00:38  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-1-30 22:45
去现场看春晚和烟花了吗?
打开窗就看到了,楼下那个就是
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-31 00:01:05  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-1-30 23:43
这家MO300+100的价格都要1850??我怎么记得第三方乞丐房也就这个价??这价格还不如加几百住旁边的丽思,完爆这家MO
但是是海景房,还好啦。招行很不厚道了已经,温暖升级了
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-31 00:01:26  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-1-30 23:43
这家MO300+100的价格都要1850??我怎么记得第三方乞丐房也就这个价??这价格还不如加几百住旁边的丽思,完爆这家MO
栗子我万豪就一个小白金不给待遇啊
逸世凌虚  终钻会员  2020-1-31 09:43:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-1-31 12:09:42  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-1-31 10:50
这家栗子根本不参加万豪礼赏,随便你什么大使,钛金都没待遇。不过有一说一,新加坡栗子比MO好很多。
下次试试
bsky  黑钻会员  2020-1-31 13:35:36  | 显示全部楼层
文华看金沙应该是景观最正的吧
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-2-2 18:02:06  | 显示全部楼层
备品是:atelies cologne,求大神科普这是什么。
云端之上  钻石会员   楼主| 2020-2-2 18:05:06  | 显示全部楼层
atelier cologne。
Fly.Pig  钻石会员  2020-5-23 03:31:56  | 显示全部楼层
去年圣诞,官网定的,住四付三,人民币不到7000,关键是免费双早