发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今天退的票,分分钟到账,给力~

979 14
里程往返票,打电话退票,开始说只能退返程,去程不退,我说符合国家出台的退票政策,客服说不符,无奈便说去程有延误,满足非自愿退票,然后妹子查了半天,说延误20分钟(我不确定是不是延误,因为实际起飞时间只比计划起飞晚了25分钟),满足非自愿,好险啊,妹子操作退票,挂了电话后,半小时不到吧,里程和税费都到账了,赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Hisshush  白金会员  2020-2-1 15:27:23  | 显示全部楼层
里程票审核了6天了还没消息
就这样忘了吧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也418 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo8888  钻石会员  2020-2-1 19:36:39  | 显示全部楼层
南航这点不错
赤马脚  钻石会员  2020-2-1 20:30:10  | 显示全部楼层
貌似中了五百万
yaokai  银卡会员  2020-2-1 20:38:34  | 显示全部楼层
你们是怎么打通电话的
Chris Yu  蓝钻会员  2020-2-2 07:51:50  | 显示全部楼层
因为特殊航延退票走系统自动审核,其他疫情退票走人工审核,所以差距比较大,如果着急要里程,可以请人工催办审核和退款,其实半天内里程票可以退出来
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

RAYMonitor  钻石会员  2020-2-3 13:23:55  | 显示全部楼层
我有里程秒到的情况
cwfudan  蓝钻会员  2020-2-3 14:31:38  | 显示全部楼层
Chris Yu 发表于 2020-2-2 07:51
因为特殊航延退票走系统自动审核,其他疫情退票走人工审核,所以差距比较大,如果着急要里程,可以请人工催 ...
我24号退的里程票到现在都没出来,催过好几次,都是说积压退票单太多……
Chris Yu  蓝钻会员  2020-2-4 07:37:49  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2020-2-3 14:31
我24号退的里程票到现在都没出来,催过好几次,都是说积压退票单太多……
我已经退了9张,都是里程票,有退票审核和退款审核两个环节,每个环节都可以沟通95539或者在线帮忙催办,他们会给后台催办,我的退票最快的半天退票完成里程到账,可以催的,建议试一试
cwfudan  蓝钻会员  2020-2-4 11:10:38  | 显示全部楼层
Chris Yu 发表于 2020-2-4 07:37
我已经退了9张,都是里程票,有退票审核和退款审核两个环节,每个环节都可以沟通95539或者在线帮忙催办, ...
大概我是非洲人……我31号就催过了,到现在也是一点反应都没。打电话问也没用,现在客服都是统一口径说积压太多,只能慢慢等。
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-2-4 17:25:10  | 显示全部楼层
我去催过了,告诉我工作量大,就让我等,现在两个现金票退回了,就里程还在审核。。。。
cwfudan  蓝钻会员  2020-2-4 17:37:47  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-2-4 17:25
我去催过了,告诉我工作量大,就让我等,现在两个现金票退回了,就里程还在审核。。。。
刚刚看到我24号退的里程票终于退回了,但是23号退的现金票还在审核。