发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讨论下今年会籍保持,万豪会放水吗?

3997 72
Hanye  蓝钻会员  2020-2-1 21:06:05  | 显示全部楼层
兩張信用卡的事,就只剩55晚萬豪需要住了。集團保級標準是不可能放水的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jzfuam2020-2-1 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE1  黑钻会员  2020-2-1 21:06:23  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-2-1 20:36
有多少为了刷stay而住酒店的?不要什么事都扯上大中华区,谢谢!说难听点不是还是为了自身利益而着想么?公事出差一个季度就可以搞定保级活动!麻烦楼主不要什么都说成大中华区吧啦吧啦什么的,有多少人是为了利益保持忠诚度的?一般出差都是刚需,不用硬刷就可以保级。掉级了重新来过就可以了,大是大非面前,不要因为自己的一些小利益而去要求大家一起去怎样
學習
這才是真理😊
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xy-xy 发表于 2020-2-1 22:55
现在判断早了些,毕竟疫情未到尾声对各行业影响无法评估,估计酒店集团现在也不会考虑这些问题。后期根据情况假如和03非典之后一样生产力有个反弹井喷则集团压力不大,不会刻意出台圈会员的政策。假如哀鸿遍野集团无非重开各种匹配活动吸引新鲜血液,以及筛选部分有价值客户给予特别offer如住一算二等挽留一批。个人感觉开m的力度会大于挽留,人总是寄希望于未知,谁知道新人里面有没有大主顾呢。而对于老客户,尤其本来就是通过各种匹配挑战活动进来,又是上街主力军消费能力不强的,赶上这次不能保级的话毫无疑问会被放弃,任何公司都会判断为非自己目标客户,没哪个企业愿意在明确非目标客户身上再花大力气,有这代价重新广撒网多好。
有多少会员是为了刷会员而去刷stay的?loyaty是给大部分出差党的,就像现在北京的酒店想停业,毕竟有疫情的话,再去消毒调整耗费的时间人力物力费用不会很小。但是ZF不容许这样的行为,而且不能拒绝疫区过来的人,酒店只有提高房价拒绝很大一部分客人!不是一个特例就会放开口子挽留一小部分为了特意去刷房住的会员,大中华区蛋糕有多大?如果蛋糕够大,为什么现在因为疫情很多国家拒绝国人入境?格局不要太小,因为一点点的私利就要怎样怎样,这些集团也不会为了一小部分人去改变政策的!个人一点观点而已
darwsu  白金会员  2020-2-1 23:30:43  | 显示全部楼层
你定呗,我帮你ci
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-1 23:35:35  | 显示全部楼层
基本没戏
飞客2051128  钻石会员  2020-2-2 00:57:39  | 显示全部楼层
我现在有双倍的offer 但是不敢出去住
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-2 03:03:02  | 显示全部楼层
造梦者 发表于 2020-2-1 17:08
现在这个事件已经发展到全球了,不单单中国有了,而且大中华区绝对是万豪的一大块蛋糕
别的不说,你先去看一下万豪集团的财报,再来掂量一下这个中华区的蛋糕到底有多大
hellocitea  金卡会员  2020-2-2 09:58:17  | 显示全部楼层
楼主恨不得疫情扩散到全球来一起声援啊。。。