发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的宁波柏悦(湖景套房)

2344 26
[htitle=一、,抵达酒店]本来就住宁波,因为2月2日是男票生日,定了2月1日的酒店,后来发现由于疫情影响,这是柏悦营业的最后一天了,当天入住总间数只有五间。
宁波火车站附近打车秒接单,开到柏悦也就五十多吧,进门之前有门卫询问确认是否是入住客人,需要量体温。
这是我第二次来柏悦,比较熟门熟路了,不然还真找不到大堂在哪(因为疫情影响门口已经没有人了。
天气还不错
门口的保安
空无一人
[/htitle]

一、 客房]中午12点多到,完全没有人,直接办理入住,速度很快,前台效率超高,给升级了湖景套,提前有说过是男票的生日,所以房间还提前布置了一下,下午的时候送来了蛋糕。 疫情下的宁波柏悦(湖景套房)

生日布置,有点简单,不过最后一天谅解一下
阳台外的风景
客厅,阳光真好
套房背后的衣橱,男票说有点阴森\"\"
配送的蛋糕,因为最后一天实在没什么水果了,只有草莓和芒果,不过我觉得也是很不错了![/atext

四、 周边玩乐]吃完饭散步了一下,整个酒店非常安静,各设施都不开放了,梅花开得很好,幽香阵阵,很遗憾第二次来还是没有听上昆曲,下次再来 疫情下的宁波柏悦(湖景套房)

[attach]5248534[/attach

[htitle=六、,整体评价]这次是为了纪念和男票交往六个月,以及第一个陪他过的生日而定的酒店,没想到赶上了疫情影响,虽然没多少人,但是整体的服务还是十分到位,我们都很满意。呆到了第二天下午三点多才离开,打车回宁波,上车之前门卫还帮我们量了一下接我们的司机的体温,确保安全之后让我们上车。
了解到2月1日入住只有5间,在这之后已经无人订房,我们走后,宁波柏悦正式暂停营业,再开之日未知,希望疫情早点过去。
和朋友约好明年春节结束再来宁波柏悦,希望那时能热闹一些。 疫情下的宁波柏悦(湖景套房)
这蛋糕真的太实在了,特别重,水果也很多
[/htitle]
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Brandy20122020-2-6 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2020-2-6 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玖佰2020-2-6 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
记忆2020-2-6 08:29
挡了我的八倍镜2020-2-5 22:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-2-3 10:32:05  | 显示全部楼层
zeng0716  金卡会员  2020-2-3 10:32:15  | 显示全部楼层
疫情下还要乱跑,勇气可嘉
野人  蓝钻会员  2020-2-3 10:38:52  | 显示全部楼层
真爱呀
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2020-2-3 10:46:11  | 显示全部楼层
zeng0716 发表于 2020-2-3 10:32
疫情下还要乱跑,勇气可嘉
因为人本来就是在宁波啦,打车来回和接触的人加起来比进出个小区都还少了
你四大爷  钻石会员  2020-2-3 10:48:21  | 显示全部楼层
厉害了 都今天过生日
哥布林酋长  黑钻会员  2020-2-3 11:50:29  | 显示全部楼层
胆子真大,膜拜你,给你送花
云中飞燕  蓝钻会员  2020-2-3 13:09:17  | 显示全部楼层
四个人肯定好玩
Sasori  空乘  2020-2-3 13:15:07  | 显示全部楼层
早餐还可以再多一些宁波特色美食
死塔克  白金会员  2020-2-3 13:56:40  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-2-3 13:09
四个人肯定好玩
车速过快!
hughlee  钻石会员  2020-2-3 15:25:08  | 显示全部楼层
楼主是环球客吗?我是冒险家,上次入住提前通知酒店是生日,结果酒店只送了个毛巾卷成的“蛋糕”……
泥石流楼主  白金会员   楼主| 2020-2-3 16:33:17  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2020-2-3 15:25
楼主是环球客吗?我是冒险家,上次入住提前通知酒店是生日,结果酒店只送了个毛巾卷成的“蛋糕”……
隔壁房间的朋友是环球客,我们一起订了两间房,然后他那边不需要布置生日,谈心了一下给我们了,当天入住人少也是原因之一。
小丽11  白金会员  2020-2-3 17:41:51  | 显示全部楼层
超级喜欢宁波柏悦 好美
小丽11  白金会员  2020-2-3 17:42:35  | 显示全部楼层
环球客真的很好用