发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

停航前的qsuite 卡航浦东-多哈

5506 50

一、 航班预订

本来是BA的中欧票 结果出发前两天被通知停航了
真的非常感谢欧洲区的客服 非常耐心的帮我改签了卡航 对比一下852地区的傲慢客服 真的是天壤之别

二、 机场交通与值机]卡航在浦东提前三个多小时就开始CI 前段南航飞机到浦东卫星楼 折腾完了 又等了一阵 23:15的飞机 不到20点就可以开始了值机 停航前的qsuite 卡航浦东-多哈

前段南航的面壁思过座椅
前站机场的蜜汁小车 来的晚走的早[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]本来是BA白天的航班 想去体验一下国泰的休息室 结果被改签之后 一路小跑 递交健康声明 自助通道出关 快速慢安检 来到了69号休息室已经是20:10
前台一再提醒我要九点之前离开
到了面档两个阿姨很热情 给我准备了好多吃的
由于最后一班飞香港的取消了 所以休息室空无一人
还有半小时关门 大家都在打扫卫生 我就没好意思继续逗留
一路飞奔过来 小笼包吃完以后想起来拍照 停航前的qsuite 卡航浦东-多哈
未开盖的小笼包超好评
刚好赶上当天最后一班港龙取消了 所以休息室空无一人
心心念的休息室 当时怕影响他们收工就没去冲凉 结果到了卫星楼被告知东航的冲凉房们关了
[/htitle]

三、 转机

到了多哈 来了两辆大巴接了两舱客人 不出意外的远机位 绕了大半个机场之后 在转机区域专门隔出来一片区域 给抵达的旅客测体温 然后再去安检
休息室真的是一如即往的人山人海 冲凉等了半小时 太难了
[htitle=八、,抵达与整体评价]转机A320 欧洲篇
上座率5/12 第一排刚好只有我自己
这段乘务长是中日混血 例行来自我介绍之外中途一直有过来嘘寒问暖 跟她讲述了我的改签经历 被默默同情了一路 还安慰我道 刚得到通知 马上内地航线全部要停了 停航前的qsuite 卡航浦东-多哈
又是第一个冲上来拍照
第一排的脚步空间会好一些 之前坐2/3排有点紧凑
例行热毛巾
特饮再次没有 只好点了smoothie
现在六小时的航班只有一顿正餐了 中间可以随时点轻食
本次飞行最大的亮点就是这盘阿拉伯式早餐 那个小碗里以孜然为首的各种混搭香料把我雷的外焦里嫩
后面点了一个牛肉panini 意外的好吃
[/htitle]

鲜花 (34朵) 鲜花榜
ndztdxl2020-3-9 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饭团大叔2020-3-7 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricup2020-2-28 13:35
doori10232020-2-27 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gascoigne2020-2-24 13:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

oppo086  钻石会员  2020-2-21 08:51:28  | 显示全部楼层
照片很好看,爱了爱了!感谢分享~
飞的那一客  蓝钻会员  2020-2-21 08:52:53  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavinkb2020-2-22 10:56
wayne_sha  钻石会员  2020-2-21 09:43:13  | 显示全部楼层
真心赞啊
noeber    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
qwqw99  黑钻会员  2020-2-21 10:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
Jerry0228  黑钻会员  2020-2-21 10:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪
Scáthach  钻石会员  2020-2-21 10:39:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特  空乘  2020-2-21 11:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
琴声逍遥  终钻会员  2020-2-21 11:28:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
江临浦  钻石会员  2020-2-21 11:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈多
WENDY WU  钻石会员  2020-2-21 12:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你那个绿色的大葱玩偶好可爱啊,请问哪里买的?
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-2-21 12:33:23  | 显示全部楼层
卡航两仓什么都好,就是吃的惨不忍睹
rockchen0717  黑钻会员  2020-2-21 12:59:35  | 显示全部楼层
感谢分享
河鼓二  钻石会员  2020-2-21 13:35:27  | 显示全部楼层
first in business 感谢分享!
gp02amk6  蓝钻会员  2020-2-21 14:46:51  | 显示全部楼层
我也选了阿拉伯早餐,吃了黄瓜和番茄、只为补充维C、碗里的味道真是一言难尽