全国都在抵抗疫情,我又要离家去上班,我的首次广发体验在疫情中开始!

1447 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,到达方式]首先我是2019.11月被大学同学安利我飞客,然后我就走向了申卡拿卡激活,申卡杯具在申的不归路。拿到广发高铁白之后,得知有2点龙腾,还挺欣喜的呢,眼看还有一月就过完自然年了,对于我经常坐动车出差的人,一点都不慌。就这样,我们抠鼻单位,给我买飞机票去舟山出差了,真是让我意外极了,我的龙腾就这么过期了,感觉错过了一个亿
过年回家买不到票,我老婆人品好,抢到了高铁票,而我火车站票,这怎么能忍,果断全价飞机回家,老婆知道后给我了一个大大白眼🙄️,最后还是一起到家门的,这样老婆才接受!
题外话太多,直接正题,我从南京南站到上海,转飞机回深圳!就这样还被**领导问我为什么,我说便宜,他还逼逼我了10分钟,10分钟,10分钟!乌云乌云快走开,到达南站,立马找真功夫,进来一看傻眼了,基本关门停业,毕竟疫情严重这能理解。就在这时,柳暗花明又一村,它来了,它来了,我拖着我28寸大行李箱找到真功夫了,于是小二,刷码,上套餐!别问我为啥吃真功夫,毕竟大家都说真功夫好吃,我不得来尝个鲜呀!
吃完之后,看见对面永和大王也开着,我心里在想是不是永和大王更好吃,于是乎,我帮飞友去试试毒…emmm……,的确好吃一点,毕竟永和在大学的时候是我吃不起的仰望呢!毕竟那个时候是个**!感谢广发让我吃了儿时的梦
吃饱喝足了,当然是要好好休息一下,当然要找一找广发休息室,毕竟比普通铁靠椅好多了,随然飞友都说不咋滴,但是聊胜于无啊!位置挺好找的,就在北站口右手边,真功夫楼下,永和大王对面。我人到了,门却是关的,晴天霹雳啪啪啪的打赢了我,一水的关门,广发,工商,建行,银联都是应对疫情,停业!亏我还**预约,到了你告诉我这个,心里就是我在南方的艳阳里大雪纷飞~雪花飘飘❄️的BGM
行了,收了我的失望,老老实实带好口罩,坐硬板凳,等我的动车吧!我的体验到这也就结尾了,也告知广大飞友,疫情期间,吃饭花钱的还有,毕竟龙腾点也是钱!免费的它没有了,毕竟下卡就有,说取消就取消,毕竟解释权在别人手上!
各位客观老爷想听下回分解,请持续关注哦
新年我一定要一张无脑非刚需年费航空cip的卡,虽然不经常坐,但是防止**公司买飞机票,别的飞友有,我没有,好尴尬!所以,广大的飞友,给个推荐呗,小呆在这儿给大家拜个晚年,谢谢大家了! 全国都在抵抗疫情,我又要离家去上班,我的首次广发体验在疫情中开始!
这个图片直接用了飞友的!没差
全国都在抵抗疫情,我又要离家去上班,我的首次广发体验在疫情中开始!
免费白食,真香!!!
忘记拍照了,套餐和飞友点的一样一样的,盗图一波嘻嘻😜
门上还贴了告知书,防止疫情蔓延,停业!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
温良恭俭让2020-2-4 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文化飞客2020-2-4 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鬼客2020-2-4 18:23
林非凡1872020-2-4 17:09
Agoni2020-2-4 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

阿飞LYN  钻石会员  2020-2-4 15:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大大水  白金会员  2020-2-4 15:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写那么多,点个赞
yingsuhua  蓝钻会员  2020-2-4 15:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

竟然可以连续刷两次龙腾点两个店
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
teskY  黑钻会员  2020-2-4 15:43:18  | 显示全部楼层
喜感 大大大大山白
damnattack  金卡会员  2020-2-4 15:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有龙腾就不错了
米糊糊  黑钻会员  2020-2-4 15:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有龙腾也算不错了
ciel  黑钻会员  2020-2-4 16:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为什么你可以刷2次,不会有CD吗 我上次早上刷,晚上回来 就不给刷了

回帖奖励 +1 威望

上个月水钻忘了500  这个月啥也没有
飞客1993913  白金会员  2020-2-4 16:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

委屈的板砖  钻石会员  2020-2-4 16:27:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

保重
HGC  黑钻会员  2020-2-4 17:05:40  | 显示全部楼层
这个套餐看起来不错啊
亦生  白金会员  2020-2-4 18:07:09  | 显示全部楼层
有些能吃,厉害了
Tank.Y  钻石会员  2020-2-4 18:59:16  | 显示全部楼层
看样子楼主跟我需求很相似,我下一张打算就是精粹白了。可刷免,部分机场还能带一人。。我看了下,我大胡建福州跟泉州机场都能带人,挺好的。。