发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助求助,天合联盟超级精英权益里的首选座位能不能选东航第一排

2069 12
求助求助,天合联盟超级精英权益里的首选座位能不能选东航第一排?首选座位能不能选择同行人。比如我带着个未成年,他不是会员,能不能坐一起?谢谢各位 求助求助,天合联盟超级精英权益里的首选座位能不能选东航第一排
求助求助,天合联盟超级精英权益里的首选座位能不能选东航第一排

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

goodjo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Totoria  蓝钻会员  2020-2-4 22:53:40  | 显示全部楼层
这个纯粹看地勤心情和操作的
ほろよい  蓝钻会员  2020-2-4 22:58:11  | 显示全部楼层
国际线不行 要花钱。
henryzhy  钻石会员  2020-2-4 23:06:27  | 显示全部楼层
东航自己的航班都五五开
ruthyho  蓝钻会员  2020-2-4 23:16:43  | 显示全部楼层
前陣子從東航白金專線得到的回覆是:目前東航優選座位只開放給本航的白金卡會員免費劃位,沒有對外開放;若由上海出發,建議可早去check-in櫃台,現場第一排座位沒滿的話,有機會要到.外站出發的話,基本上還是要用現金購買囉.
大脸ouni  银卡会员   楼主| 2020-2-5 01:55:56  | 显示全部楼层
ruthyho 发表于 2020-2-4 23:16
前陣子從東航白金專線得到的回覆是:目前東航優選座位只開放給本航的白金卡會員免費劃位,沒有對外開放;若由上海出發,建議可早去check-in櫃台,現場第一排座位沒滿的話,有機會要到.外站出發的話,基本上還是要用現金購買囉.
真不容易啊
DynaxCA  蓝钻会员  2020-2-5 05:10:31  | 显示全部楼层
中国-北美航线要求第一排只要有座好一般都会给,但是紧急出口位置要加钱。
Keven926  钻石会员  2020-2-5 22:35:15  | 显示全部楼层
上海出发柜台是会给的,别的就不用想了
Rikka六花酱  钻石会员  2020-2-9 04:22:12  | 显示全部楼层
下辈子做宠物 发表于 2020-2-4 22:46
我上次拿mu金卡在阿姆斯特丹坐KL,地勤说没办法给我什么紧急通道之类的好座位,要么花钱,所以更别提同行的了
KL是本身就需要付费,我是KL白金才能免费选紧急出口/前排座位。之前还是金卡时候自家好座位只能付费打折买。。
Flysol  白金会员  2020-2-9 19:14:07  | 显示全部楼层
MU也本身就需要付费,我法航金卡巴黎飞青岛回国的时候,去法航Sky Priority柜台办登机,地勤打电话给东航工作人员,得到回复第一排锁了不给,需要加钱买,地勤很好心让我去登机口再试试。
登机口询问得到同样回复付钱就可以,不过可以等上飞机再找空姐试试。
上了飞机找乘务长,说等下第一排有空位可以不可以换一下,乘务长说不好意思我们第一排是付费座位。
老老实实坐自己第二排的位置,舱门关闭后发现看着前面10个第一排的位置全空。之后几次有人试图自行换位置过来全部被空姐赶回去....
回程坐浦东出发坐的法航,直接就给380楼上的紧急出口,我的理解就是自家会员给的几率更大