发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU2105 XIY-PEK

1238 9
7月份的国内游去了西安,说实在的很喜欢这个城市,6朝古都和现代城市的结合,当地人也很淳朴!
不得不说东航公务舱确实是很有性价比,当天执行航班是东航的33H.
因为航班时候两个小时,提供一顿正餐,所以空服小姐姐一直都是在忙碌中的,不过这样也没有降低公务舱的服务标准,可以的!
其实感觉这个比33E好很多,对自己一个人来说很方便很隐蔽! MU2105 XIY-PEK
空间位置还是足够的,时间太短,我也没有全平躺哈哈! MU2105 XIY-PEK
MU2105 XIY-PEK
上飞机之前在休息室吃了一碗面,买杯咖啡上飞机,咖啡是每天少不了的饮料,吐槽一下休息室人太多了,位置都找不到,吃饭还要和别人拼桌! MU2105 XIY-PEK
一盘端,炖牛肉,味道还不错! MU2105 XIY-PEK
东航落地北京基本都没有廊桥,坐10次能有一次就不错了! MU2105 XIY-PEK
标签: XIY-PEK

鲜花 (4朵) 鲜花榜
香烧猫熊2023-1-24 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-5-1 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212020-2-7 14:08
ForeverLe2020-2-7 13:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xiaomage120  蓝钻会员  2020-2-7 14:00:25  | 显示全部楼层
我大西安,13朝古都
几汲  蓝钻会员  2020-2-7 14:03:24  | 显示全部楼层
这样的正餐只能靠回忆了
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 14:04:32  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-2-7 14:00
我大西安,13朝古都
好吧我四舍五入了
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 14:04:54  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2020-2-7 14:03
这样的正餐只能靠回忆了
很快就能恢复,要乐观哈哈
Merengues  蓝钻会员  2020-2-7 14:06:49  | 显示全部楼层
感谢分享!不过西安是十三朝古都哦,六朝古都是南京……
xiaomage120  蓝钻会员  2020-2-7 14:15:21  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-7 14:04
好吧我四舍五入了
哈哈哈哈,舍得有点多不过说呢,现在能配这样餐食的航线不多了,满满的都是回忆
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 14:23:09  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2020-2-7 14:15
哈哈哈哈,舍得有点多不过说呢,现在能配这样餐食的航线不多了,满满的都是回忆
好吧我承认我的历史是体育老师教的
traveldp  黑钻会员  2020-3-3 10:23:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!