发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈艾美,大象小城!

2831 37
对于清迈的印象大部分来自邓丽君,一直憧憬着这座静谧的小城!
12月,适逢国内寒冷,泰国落地签又延长了,所以来了场说走就走的旅行!
作为飞客的一员,首先考虑的当然是里程,但是上海-曼谷的直飞里程只有国航,而且时间非常不友好,索性选择昆明中转去清迈的东航,现金1000多的公务舱,还算能接受!
清迈机场特别小,除了几个团队入境(团队也是中国人),没有什么人,交200泰铢照片,直接等签证就可以了(清迈我没有看到免费的,曼谷可以排队等免费的)!
因为我已经约了接机,就考虑用最快的方式入境!另外,清迈不查返程机票,曼谷要查的!
来之前一直说清迈是泰国第二大城市,但是之后去了曼谷发现,其实和曼谷差距蛮大的!
一出机场就一股乡土气息扑面而来,清迈万豪仅一家艾美,由于我去已经过了水灯节,房价有住三付二的优惠,折合一晚约700左右,还算可以的!
清迈艾美,大象小城!
艾美在古城外面,从地图上看是在右下角,距离古城不远,走路可到!图片是晚上拍的,周围的是矮小的建筑,艾美还是很明显的,隔两条街都能看到屋顶的招牌!
周围吃饭的也很多,另外,门口那条街是不可言喻的街(大家都懂的,不过我是住的第二天才知道的,不过网上并不推荐,曼谷的更好一点)!
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
钛金升级到了行政楼层,前台礼宾英文很好,行李会有人直接送到房间,然后告诉我我的楼层可以直接上楼梯到行政酒廊,后来发现其实另一面的风景更好,我是后来在酒廊发现的,不过我懒得折腾就没有要求换房间!
清迈艾美,大象小城!
我房间看到的风景!
清迈艾美,大象小城!
酒廊晚上看到的风景!
清迈艾美,大象小城!
房间欢迎礼,三个小面包?(应该是面包,但是口感比较软!)楼下早和积分都给,无需谈心!
清迈艾美,大象小城!
提供玻璃瓶矿泉水(免费),这个牌子貌似还蛮有名的,武里南联足球队的赞助商。。。
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
mini吧,价格其实还可以,楼下有7-11,所以看你的选择了,后来才知道7-11的红牛贼便宜,10THB一瓶,玻璃瓶,比我们的常见的铝罐小一点!
清迈艾美,大象小城!
7-11的红牛!
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
清迈艾美,大象小城!
默认的洗漱用品,其他可以问前台要,电话或者APP 聊天都可以~送的速度还是蛮快的!
清迈艾美,大象小城!
这是送之后的~我喜欢艾美的肥皂(本人洗澡一贯用肥皂,从不用沐浴露。。。)
另外,泳池和健身房照片没有拍,艾美泳池是个小网红,风景可以,有点无边泳池的感觉,因为我去游的时候水好冷。。。。就放弃了!
总体来说,艾美服务秉承一贯的泰国式热情,距离各景点也不远(毕竟如果你不是去郊区的话,清迈真的不大),周围吃饭也方便,massage没有体验,离酒店不远有连锁的lets relax,还有清迈最著名的女子监狱按摩(但是这个不接受预约,只能现场排队,我中午去的已经告知当天全满,就放弃了~)!
清迈一座小城,带着些许舒适和安逸,在这里体验慢节奏的生活和清迈人的热情!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
吃威化2022-4-24 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BW12342021-11-18 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-2-19 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-2-11 07:58
yumberry2020-2-9 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

gavin5876  钻石会员  2020-2-8 11:35:17  | 显示全部楼层
LZ是球迷啊?还知道武里南联我也从来不用沐浴露
Adamlsj  蓝钻会员  2020-2-8 11:46:06  | 显示全部楼层
现在在清迈吗?对国人友好吗
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-8 11:46:15  | 显示全部楼层
gavin5876 发表于 2020-2-8 11:35
LZ是球迷啊?还知道武里南联我也从来不用沐浴露
和上港踢的亚冠吧……以前也不知道
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-8 11:48:16  | 显示全部楼层
Adamlsj 发表于 2020-2-8 11:46
现在在清迈吗?对国人友好吗
去年的,挺好的
Mr.Salmon  钻石会员  2020-2-8 11:48:46  | 显示全部楼层
那是艾美招牌的手指泡芙~
Mr.Salmon  钻石会员  2020-2-8 11:49:18  | 显示全部楼层
Btw 那家经常有套房 offer ,4800฿ 含2000฿西餐厅额度
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-8 11:52:44  | 显示全部楼层
KyleAntelArcoh 发表于 2020-2-8 11:49
Btw 那家经常有套房 offer ,4800฿ 含2000฿西餐厅额度
看到了,有spa和餐饮优惠,一个人觉得不划算,就定了乞丐房...
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-8 12:04:07  | 显示全部楼层
感谢分享!
HinsEdison  蓝钻会员  2020-2-8 12:12:12  | 显示全部楼层
看上去不错的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
fishgz  蓝钻会员  2020-2-8 12:37:30  | 显示全部楼层
居然没给你升套?
Adamlsj  蓝钻会员  2020-2-8 13:42:26  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-2-8 11:48
去年的,挺好的
我以为近日呢
zzyloa  黑钻会员  2020-2-8 14:10:10  | 显示全部楼层
这家非套房的浴室好像有点小
alpsa  终钻会员  2020-2-8 14:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
广交世雄  钻石会员  2020-2-8 14:40:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-8 14:46:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
点卡木1  黑钻会员  2020-2-8 14:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!