发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

非常时期的回美之旅CA983 PEK-LAX商务舱报告

4929 55

一、 航班预订

本来是2月9号的PEK-IAH,因为疫情的缘故2月2号之后的航班都取消了。打电话改签了这一班(客服说LAX到IAH这一段不管因为不是国航的航班,我是不是被忽悠了?)
同样的流程竞价升舱升到了商务舱(具体可以参考之前的帖子https://www.flyert.com/thread-3418489-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3418489&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2188043)
[htitle=二,机场交通与值机]前序航班CA1336南宁飞北京直接在T3中转了。航班上座率目测70%
因为前序航班是经济舱,也没挂上优先行李的牌。不过事后证明完全没有区别,入关共计一个半小时行李早就出来半天了。
出发!三十小时的回家之旅
自己一个人坐了一排紧急出口位
虽然人人都戴口罩 早上看到病毒可以通过气溶胶传播的说法还是怕怕的
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]首都机场非常冷清,下午六点左右过海关和安检就我们一家人。
去了T3E的国航商务休息室,热菜点心都有,还有应景的汤圆。餐具全部换成了一次性的。里面只有寥寥几桌不到十个人。 非常时期的回美之旅CA983 PEK-LAX商务舱报告
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]登机时间20:12,比原计划20:30提前了18分钟。我们20:35到达登机口已经是lastcall了。
是日执飞机型777-300er,大家都很熟悉。
上了飞机依然有欢迎饮料,可惜小姐姐们都全程戴口罩,只能靠眼神了。 非常时期的回美之旅CA983 PEK-LAX商务舱报告
机场空的不像话
土壕航1
土壕航2
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]2-2-2的大通铺,无需多说。
是日头等上座率6/8商务舱18/42
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]非常时期,餐食基本就是平时经济舱的餐食。不过还是可以在app上提前订餐,我点了烤银鳕鱼,外脆里嫩还是蛮好吃的。
吃完直接睡觉,一觉睡了八个小时起来吃点粥就降落了。 非常时期的回美之旅CA983 PEK-LAX商务舱报告
晚餐
烤银鳕鱼,味道不错的
早餐。点心我严重怀疑是休息室拿上来的,卖相味道几乎一模一样
[/htitle]

二、 抵达与整体评价

到达之后先在gate测了一次体温。然后入关的地方先是在机器上打了一张条,接着又过了两次人工才出关。耗时比较久,转机的注意留够时间。
总体来说很不错,晚上出发的跨洋段能平躺睡一觉太重要了。
非常时期,大家都多保重身体,谢谢观看。
标签: PEK-LAX CA983

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2023-3-14 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212023-1-6 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wolfofline2022-11-25 15:10
李松林2022-8-20 00:35
洪钟椒2022-7-16 01:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

一楼是我的,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张铭权2020-2-12 14:41
2楼还是我的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张铭权2020-2-12 14:41
下面进入主题这个体验不错,很好,给你点赞,希望再接再厉再发更家内容很精华性的帖子。哈哈哈,对了, 我不太会表达啊,最近工作很忙头发都掉光了,太累了,不说了,祝你和你孩子幸福快乐,在疫情大发的情况下能够注意安全哈,我是不是可以结束了呢,我的回答是,是的。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889212 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
taiquanxx  终钻会员  2020-2-9 15:50:02  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2596505  蓝钻会员  2020-2-9 16:35:16  | 显示全部楼层
送花,感谢分享,现在美国还能入境?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsinglin2020-2-10 11:42
胡叻叻  钻石会员  2020-2-9 17:18:20  | 显示全部楼层
多谢分享,祝平安。
RGF  白金会员  2020-2-9 17:27:11  | 显示全部楼层
飞客2596505 发表于 2020-2-9 16:35
送花,感谢分享,现在美国还能入境?
公民和绿卡 或者 符合条件的公民/绿卡直系亲属是不受影响的
Scáthach  钻石会员  2020-2-9 17:38:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
永远的9527  钻石会员   楼主| 2020-2-9 18:22:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-9 15:47
通过气溶胶传播。。。。往大了说就是逃无可逃,横竖都是X,所以做好自己的防范,基本就没问题了。。。。。而且现在看欧美人感染的也不少,所以生化武器之说就不用考虑了
后来看到官方否认这种说法 希望不是真的
ft2010  金卡会员  2020-2-9 18:32:37  | 显示全部楼层
楼主能分享一下入境后CDC健康检查与居家隔离的情况吗?另外如何从机场回家,因为看到居家隔离需要避免公共交通,就担心自己到达之后具体回家该怎么办
我是20几号的机票,还在犹豫是否推迟回美。谢谢啦
永远的9527  钻石会员   楼主| 2020-2-9 21:28:22  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2020-2-9 18:32
楼主能分享一下入境后CDC健康检查与居家隔离的情况吗?另外如何从机场回家,因为看到居家隔离需要避免公共交通,就担心自己到达之后具体回家该怎么办
如果体温正常 最近14天没有武汉或者湖北的旅行以及咳嗽发热等症状 可以直接入境 但是接下来十四天要每天测两次体温 有情况要第一时间报告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ft20102020-2-10 00:51
永远的9527  钻石会员   楼主| 2020-2-9 21:31:56  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2020-2-9 18:32
我的车一直放在机场 所以就自己开车回去了 我觉得如果你入境了 基本可以按健康正常人对待 我观察和我一趟飞机抵达的很多人入关之后就摘口罩了该干嘛干嘛(包括我自己)我 所以除非你觉得自己可能有潜在风险 否则不用太在意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ft20102020-2-10 00:51
童梦小五  终钻会员  2020-2-9 21:51:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花