发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我好想是个学生-上海张江雅乐轩

4845 63
先说,补作业帖,1月份疫情还没爆发的时候,因为Q4还差一晚,就选择了价格相对便宜的雅乐轩来刷一晚!
本人喜欢W,但是第一次入住有小W称的aloft,而且通过论坛的介绍,这家相当厚道!
预定方式:飞猪旗舰店,有券,但是基础房只有双床了,遂定之,想着钛金再不济换个大床还是有可能的!
提前一天APP聊天,询问是否能更换成大床,对方表示记录,然后APP显示升级了开放套,虽然不是各位大佬说的标准套,但是300多价格的雅乐轩还能要求什么呢?而且我隔天早上9点的飞机,也不过是睡一晚而已!
因为雅乐轩靠近地铁站,选择地铁前往,然后跟着度娘导航走!
划重点:度娘导航是有问题的,你会走到一个大学门口!就这里!
然后度娘会告诉你右边两个路,它会让你走靠左边那个,然后你就会看到这个!
对,没错,前面就是雅乐轩,但是这个门是关闭着的,而且我询问过学校门口的保安,这个门常年关闭,把学校和酒店隔绝开,so,我走错了!
那么应该如何走呢?没错,就是刚才右边靠近河边的那条小道!温馨提示,这个小道上下都需要走一小段楼梯,如有重行李的请绕道!
走过这个小道,我们就看到了曙光了,对,就是这栋建筑!从背面看不到LOGO,但是凭借我的直觉,这就是aloft没错了!
跑前面去验明正身!补充一下,如果你不想走那条小道,或者你是开车来的话,直接走门口的路就好了,这条路很通畅!
aloft有门口的门童(保安?),反正看到我孤独的提着行李(当天还有朦胧的小雨飘打在我稚嫩的脸颊),保安大叔瞟了我一眼,然后和保洁大妈聊中午吃什么。。。
大厅分成三块区域,食堂、自动售货机、娱乐区,前台在三者中间,靠近售货机这边,进门右转就看到了!
瞧,还有两个胖嘟嘟的机器人小哥,我没有体验!我之前在某个商场玩过这个,其实觉得有点傻。。
这是一边的娱乐区,可以上网啊,打桌球啊、打桌球啊、打桌球啊。。。
客房走道灯光温暖中带着些炫丽(毕竟小夜店风嘛。。)
开放套,进门是客厅,左边是卧室,共用一个电视机!
窗外的风景,还可以吧~小湖景!
没有浴缸,大套是有的!
房间看上去还是比较新的,虽然能感觉材质不是特别好,但是我告诉自己这是雅乐轩,这是雅乐轩,这是雅乐轩!
很多空间用了摆件填充,为了增加艺术感?
小冰箱,只有两瓶阔落~价格比某些万豪定价还贵,像我这么精明的刷房人士,是不可能买的!哼哼~
mini吧有纸杯,好评!我默默的拿出矿泉水,居然和万豪的一模一样。。。难道雅乐轩没有自己的水?
欢迎礼,话说我当天到店下午2点多,由于没有吃午餐,已经饿的前胸贴后背了,但是这三个东西(小蛋糕、橘子、糖)都不好吃!!!
算了,我是在太饿了,把这三个消灭了之后,用起了万能的外卖。。感谢祖国发达的外卖事业!
BUT。。。我打开界面是这样的。。。
what???堂堂大上海居然还有定位不到的地址,无奈,只能选择附近的一个地址,然后备注雅乐轩酒店,很明显外卖小哥送习惯了,直接在酒店门口打我电话让我下去拿!
我已经好几天没玩游戏了,这次特意把switch带出来耍几把(我隔天就去三亚呆一周了,带着游戏机好打发时间)!
BUT,这个电视机,就是个渣渣~
Anyway,作为一个在学校边上的厚道酒店,我还是可以给9分的!
早餐积分都默认给,无需谈心,由于第二天早上赶飞机并未体验早餐!
遥想当年,我学校边上连个汉庭都没有(抱歉,那种50块钱的小旅馆我也没去过),现在大学生边上都是雅乐轩等级了,羡慕现在的小年轻,飞客学生党万岁~
奥利给!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (65朵) 鲜花榜
kktan2020-11-20 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TobiasLee2020-9-15 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
迈克尔六2020-5-9 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjxafd2020-2-12 13:37
飞客18710852020-2-12 12:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

shijiewei1025  蓝钻会员  2020-2-11 15:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生党给力
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-2-11 15:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生时代 感谢分享
一只小鱼363  白金会员  2020-2-11 16:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学生时代。。别说飞客了,飞机都没做过几次哈哈哈
清流正  黑钻会员  2020-2-11 16:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学区房?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-2-11 16:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

这形势出行,不服墙服你
sinbad0820  禁止访问  2020-2-11 16:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕学生时代

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主的分享
qq279157073  钻石会员  2020-2-11 16:53:45  | 显示全部楼层
学生党就追钛金。工作后大使都不能满足你吧
小哲哲  黑钻会员  2020-2-11 17:02:13  | 显示全部楼层
哈哈哈,安全第一
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-11 17:03:30  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2020-2-11 16:53
学生党就追钛金。工作后大使都不能满足你吧
然而我并不是学生
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-11 17:03:56  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2020-2-11 17:02
哈哈哈,安全第一
当时的上海还是安全的
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-11 17:04:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客的学生党就是牛
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-11 17:04:57  | 显示全部楼层
竹松健柏香芝苑 发表于 2020-2-11 16:18
这形势出行,不服墙服你
补作业。。那个时候上海还是安全的,三亚还是美丽的!
kukuhala  黑钻会员   楼主| 2020-2-11 17:05:37  | 显示全部楼层
一只小鱼363 发表于 2020-2-11 16:03
学生时代。。别说飞客了,飞机都没做过几次哈哈哈
我能说我学生时代连高铁都没有么