发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航,退盟我没舍你,如今该舍了

2560 66
2018年宣布退盟后,我犹豫过是否继续选择南航。还是改道国航系。坐标沈阳,由于每年出行频率较大,如果改国航系估计半年也能飞成金卡。所以当时真的认真考虑过这个问题。
后来由于乘坐国航北京飞休斯敦航线的不佳体验,最终决定留守南航,但同一时间也匹配了土航的金卡,拿到了星盟的饭票。
2019下半年以来,南航一系列操作真的是,简直了。。。今天看到延期会籍的活动,心中还真是不舒服。不是说给大家都延期了不舒服,这个是好事,大家都可以享受到更好的服务,主要是南航对待每年花超过10W买南航机票的会员的关注程度让人觉得不舒服。
2020已经飞了好大一圈了,打今起,改用土航卡啦,不再坐南航

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bishop2020-2-13 10:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DMW2020-2-12 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nerochaos2020-2-12 00:02
复杂的怪人2020-2-11 23:33
我家胖弟2020-2-11 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

mipplor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊较瘦  白金会员  2020-2-11 16:40:02  | 显示全部楼层
“不是说给大家都延期了不舒服”
OK,我明人不说暗话,我就是不舒服。
花钱买机票升上去的,凭啥给水金们也保级?
鲜花 (24朵) 鲜花榜
兔子princess2020-2-20 17:04
lsgf1232020-2-18 15:51
FF0F2020-2-17 01:42
zgssbtl2020-2-13 02:59
GC192020-2-13 01:18
坐标沈阳还说不坐南航,哈哈哈哈哈哈...
点评 (1条)
无忌老白 发表于 2020-2-11 19:20
你又皮了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无忌老白2020-2-11 19:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yveswy2020-2-11 19:17
小七哥  黑钻会员  2020-2-11 16:58:13  | 显示全部楼层
10万都是自费吗 大佬
小七哥  黑钻会员  2020-2-11 16:58:38  | 显示全部楼层
熊较瘦 发表于 2020-2-11 16:40
“不是说给大家都延期了不舒服”OK,我明人不说暗话,我就是不舒服。花钱买机票升上去的,凭啥给水金们也保级?
直播剪卡
小Momo  钻石会员  2020-2-11 17:07:52  | 显示全部楼层
赶紧弃吧,也不差你这10万呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2020-2-11 22:24
SCQING  蓝钻会员  2020-2-11 17:13:38  | 显示全部楼层
赶紧弃吧 看你的飞行图 你也不是南航需要留住的那批人 即使你是南航基地沈阳的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2020-2-11 22:24
Saskatoon  蓝钻会员  2020-2-11 17:16:27  | 显示全部楼层
哪个便宜就坐哪家!硬道理!价格相同,就选返点高的。
weilai00  钻石会员  2020-2-11 17:18:34  | 显示全部楼层
羡慕大佬。我一年只坐几次飞机。就算南航送我一个金卡会员,我都不敢要呀。根本不能保级
leo.D.LY  钻石会员  2020-2-11 17:30:42  | 显示全部楼层
心理有问题啊,弃用吧少个人挺好
TomZhang  终钻会员  2020-2-11 17:32:20  | 显示全部楼层
国航不也是给很多无法保级的延了一年吗?就为了这个事不飞南航,那早晚有一天还会被其他航司政策气的吐血。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-2-12 15:17
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-2-11 17:32:30  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-2-11 17:18
羡慕大佬。我一年只坐几次飞机。就算南航送我一个金卡会员,我都不敢要呀。根本不能保级
送了为啥不敢要,1年金卡它不香吗?
ysw  钻石会员  2020-2-11 17:39:56  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-11 17:32
国航不也是给很多无法保级的延了一年吗?就为了这个事不飞南航,那早晚有一天还会被其他航司政策气的吐血。
同感, 其他几家航空公司都有类似的政策,特殊时期,也没什么不平衡的吧。
TomZhang  终钻会员  2020-2-11 17:50:26  | 显示全部楼层
ysw 发表于 2020-2-11 17:39
同感, 其他几家航空公司都有类似的政策,特殊时期,也没什么不平衡的吧。
是呀,这个时候就别追求公平不公平了,没意义的事儿