发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

百欧内的好选择—维也纳马术学校万丽

863 15
[htitle=一、,抵达酒店]-维也纳万豪系列确实多,但是由于预算有限,200欧以上的基本都PASS了,考虑到万丽生活酒店和皇家马术学校万丽差价不大,后来还是选择了马术学校万丽。290EUR三晚的七折预付款价格还是很可以接受的
-从布拉迪斯拉发坐大巴一个小时到维也纳,出车站打车几分钟就到了万丽,周边几百米有不少电车站和大巴站,火车站汽车站也不过是两公里外,唯一可惜的是地铁站有足足一公里远,冒着风雨走过去真是酸爽…
-酒店是正对东正教堂进去的一条小路,两边分别是大堂所在的老楼和酒廊所在的行政新楼,本次入住老楼7楼的精致套房,新楼没有上去看,仅仅是去了几次酒廊
-提前手机CI谈心给升级了42平精致套房,CI速度很快,服务态度也很好,之前看到有report说服务员脸冷冰冰的我倒是没感觉,可能是运气好吧~
没体验一下滑板车有点可惜
[/htitle][htitle=二、,客房]精致套房一进门有一个小办公桌,整齐地摆着欢迎礼和欢迎卡
卧室很空,反倒浴室面积大而空,完全不像欧洲的精致小浴室 百欧内的好选择—维也纳马术学校万丽
层高不高,好在不会感觉太压抑
是日精致套房716 附近几间似乎都是套房,还见到了好几次机长和空姐,目测是中东航司的
欢迎信好可爱
进门的书桌,提前放好了点心,欢迎礼选了一千积分
这个设计有点怪怪的…
万丽标配东京牛奶
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房和泳池没去,每天出门逛街就一万多步了,走不动

二、 餐饮]酒廊没什么硬菜,勉强可以管饱,早餐也在这里刷卡进入,标准的欧陆式早餐,冷菜为主,面包水果配酸奶顶一上午 百欧内的好选择—维也纳马术学校万丽

第一天的HH 晚上还有个点心时间可以吃几种小蛋糕
[attach]5280334[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]美泉宫和艺术史博物馆足够逛两天了~维也纳可看可玩的实在是太多,住三晚很勉强的打卡了一圈,下次有机会还来
每次去酒廊都能看到BBC和CNN报道中国当时疫情动态,言语中总是透着一股阴阳怪气感,时至如今再看却显得有点讽刺 百欧内的好选择—维也纳马术学校万丽
[/htitle]

三、 整体评价

100欧(平常时期)的价格感觉性价比很高,升房和待遇都有提供,在消费不低的维也纳能蹭早晚两顿饭省下不少钱,值得推荐的平价之选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
zhenhk
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
dylqp2020-9-29 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仓木夏2020-9-29 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BAKTAN2020-9-29 09:47
Sra.V08362020-9-29 09:39
mc8882020-9-29 07:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

谢谢分享, 去年去住升级到了复式套房,准备有空写一下帖子。
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-9-28 22:09:59  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-9-28 21:25
谢谢分享, 去年去住升级到了复式套房,准备有空写一下帖子。
不错hh 运气比我好
没钱网友 发表于 2020-9-28 22:09
不错hh 运气比我好
事先要求的 自己说有复式套房最好 那么我要求了 一般不在升级范围里面
Edmonton  终钻会员  2020-9-28 23:29:09  | 显示全部楼层
感谢分享
mc888  黑钻会员  2020-9-29 07:16:29  | 显示全部楼层
謝謝分享。
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sra.V0836  黑钻会员  2020-9-29 09:16:02  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 11:50:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吃得还算不错的
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 11:51:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嚯 原来还有这事
codasky  蓝钻会员  2020-9-29 12:07:48  | 显示全部楼层
维也纳给我的印象是从机场到市区的车是真贵,打车也是真贵~~~~
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-9-29 12:58:44  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-9-29 12:07
维也纳给我的印象是从机场到市区的车是真贵,打车也是真贵~~~~
hh对的 可以选机场快线呀 打车起步价就得5欧真的伤不起
codasky  蓝钻会员  2020-9-29 14:07:17  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2020-9-29 12:58
hh对的 可以选机场快线呀 打车起步价就得5欧真的伤不起
我坐的就是机场快线,结果这个好奇葩,我也搞不懂,开过去又开回来了,我完全没感觉到已经到市区了。所以补了来回票我记得差不多等于两百多人民币吧😭
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-9-29 17:46:10  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2020-9-29 12:07
维也纳公交很方便的,可以买几天的套票,好像公交火车都没查票的,全靠自觉
codasky  蓝钻会员  2020-9-29 18:46:04  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2020-9-29 17:46
维也纳公交很方便的,可以买几天的套票,好像公交火车都没查票的,全靠自觉
没有,我是在维也纳转机