发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问了下朋友,具体怎么算

1204 16
不负责任消息
15万是量化金额,不代表一定要消费15万
最后计算方式是定积分➕航段之后有个消费额度
比如定积分是50000,航段90个,那么消费额度就是6万
定积分是40000,航段90个,那么消费金额就是就是7.8万
差不多就是这个意思,就是根据你的定级分,你的航段是算钱的,最高就是1000块额度一个航段
也就是最低就是90航段+6万消费额度
这样说来,其实对刚需党没啥影响
但是具体还是要等细则公布,不负责任分享下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

somany  钻石会员  2020-2-12 23:50:15  | 显示全部楼层
你问问你朋友,难道东航白金不值15万吗?
虎崽的大哥  终钻会员  2020-2-13 00:03:52  | 显示全部楼层
看了你的解释,我关心的是金卡和银卡是否也一个逻辑?
飞客2068166  蓝钻会员  2020-2-13 00:08:37  | 显示全部楼层
问题是,目前这个情况有多少人能出差这么多
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xinmleesh  钻石会员  2020-2-13 01:11:17  | 显示全部楼层
(定级积分/10000)*(航段/10)*0.2=折合量化金额万元,然后看和15万差多少。
xinmleesh  钻石会员  2020-2-13 01:15:00  | 显示全部楼层
这么算的话,如果刷满90航段.定级积分超过8万就没事了,似乎也合理,至少航段档就没戏,正常出差肯定没问题
小七哥  黑钻会员  2020-2-13 02:00:43  | 显示全部楼层
量化啥了 就是不让你们升级而已
daniel98  蓝钻会员  2020-2-13 07:13:16  | 显示全部楼层
主要飞中日,京沪航线,明年修ana
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:33:08  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2020-2-13 07:15
新FFP就是楼主说的这个思路,上次消息也是这个意思,和回望肯定会不同。但是总体来说,觉得楼主有点乐观,90段+6W对于现在航段党来说还是过于简单了,我觉得P卡的消费档应该不会低于10W(含保级以后的溢出,新政明确表示会计算溢出)。
只是比如
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 10:33:30  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2020-2-13 07:17
楼主,借你的这个思路我还有一个疑问。以后乘坐ST伙伴的航班积东航,这一块儿在新政里面怎么算,仅折算航段价值?那是不是有点扯了。
按照舱位累计东航相应积分 航段
henji2528  蓝钻会员   楼主| 2020-2-13 12:34:17  | 显示全部楼层
mhcwlove1 发表于 2020-2-13 12:26
积分、航段价值等同于东航,那消费这块儿怎么计算?如果不计算,那就彻底颠覆了盟内的一些条款了吧。也就是说,举例原来累积1000分1航段就是原价值,现在如果扣除消费,可能就只有500分,0.5段的价值了
天合的规矩不就是用来打破的
nirvanazhang  白金会员  2020-2-13 23:39:29  | 显示全部楼层
xinmleesh 发表于 2020-2-13 01:11
(定级积分/10000)*(航段/10)*0.2=折合量化金额万元,然后看和15万差多少。
按这样算,对我倒是更容易了