发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪难波/心斋桥假日酒店

2281 24
跨年大阪和京都玩,在大阪的HOLIDAY INN住了几天~~订酒店的时候这个酒店的价格一直在1500左右,说实话这个价格在日本真的算很贵了,但是因为是跨年,价格有些浮动也是正常的,当时想要放弃这个酒店了,一直在纠结北边一点的皇冠来着,后来突然有一天发现降价了,一晚上大约在900人民币左右,于是就果断下手。
入住的时候是从地铁站走过去的,没有觉得非常远,但还不算太近,好在一路上风景够热闹,看着看着就走到了。酒店的大堂挺大的,坐了很多世界各地的人在沙发上,也不知道为啥在那坐着,回房间坐着不好吗~~会员只给了两个小赠品个,金卡也没有给早饭升级呀啥的都没有,不过没关系,反正日本好吃的那么多对不对,在酒店吃早饭多浪费~~酒店楼下还有个便利店,很方便,买啥都方便。
定的是双床,酒店的房间在日本不算小了,当然也没有很大,但是至少没有像在东京或者京都之前住的酒店感到那么局促,把两张床并在一起以后还觉得床蛮大的。
重点说一下这个酒店的位置,地图上看起来把这个酒店算是挺中心的位置,但是其实呢到什么橘子街啊,高岛屋啊,大丸啊都得走一段时间的,差不多都在10分钟左右的样子,本来期待的是就可以买了东西直接送上去然后再下来接着买,反正这个距离有点的尴尬。最远的是到高岛屋,走过去的话差不多要20分钟的样子,到机场的车是要在高岛屋那里的难波站上车,走的时候因为自己一个人,有两个行李的我最后选择了打车过去,走过去的话对于拖着行李来说真的有点辛苦的。酒店下面吃的东西很多,离个3 5分钟路程有一兰拉面,还有很多别的吃的,不过其实建议再往难波方向走一点,那边的人没有心斋桥这边这么多,也没有这么乱。
综上呢,这个酒店的位置还是蛮不错的,如果你体力或者脚力够好的话,其实走走也没什么。毕竟住在这有积分~~如果不图积分,这个价位其实能订到位置更好的瑞士酒店呀啥的,楼下就是高岛屋,或者是附近的日本温泉酒店。依旧是不爱拍照的我,网站找一下图,和自己拍的凑凑,还请不要介意。最后祝我们都能早日回归正常的生活,早点出去玩耍,中国加油🇨🇳🇨🇳 大阪难波/心斋桥假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
ShAka19312020-2-17 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882020-2-14 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-2-14 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mc8882020-2-13 20:26
SP332020-2-13 20:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

不错
krugerice    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-13 10:29:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
orchest  白金会员  2020-2-13 10:37:23  | 显示全部楼层
这个酒店前台态度有点差,而且好多代购箱子多得吓人.....优点就是位置好方便买买买吧
pancake777  白金会员   楼主| 2020-2-13 12:28:45  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2020-2-13 04:17
厕所的玻璃有帘子可以挡吗
有的哈~
pancake777  白金会员   楼主| 2020-2-13 12:29:08  | 显示全部楼层
karrra 发表于 2020-2-13 10:37
这个酒店前台态度有点差,而且好多代购箱子多得吓人.....优点就是位置好方便买买买吧
我去的时候还行哎 我让前台帮我打电话啥的都挺帮忙的
LQBZ  钻石会员  2020-2-13 14:23:37  | 显示全部楼层
位置好,吃逛不愁
Foooo  空乘  2020-2-13 14:49:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么看出来的?
Sasori  空乘  2020-2-13 14:50:23  | 显示全部楼层
LZ,来两张原创图
pancake777  白金会员   楼主| 2020-2-13 16:11:55  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-2-13 14:50
LZ,来两张原创图
我传了半个点 只要我自己的就传不上去 不是我自己的把把都能传上去 也不知道为啥
pancake777  白金会员   楼主| 2020-2-13 16:12:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-13 14:49
怎么看出来的?
我也想问。。。因为我不拍照片吗……
Sasori  空乘  2020-2-13 16:21:41  | 显示全部楼层
pancake777 发表于 2020-2-13 16:11
我传了半个点 只要我自己的就传不上去 不是我自己的把把都能传上去 也不知道为啥
白金会员最多只能上传5M大小的单张图片,你要不试试改一下你拍摄照片的像素
pancake777  白金会员   楼主| 2020-2-13 18:21:44  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-2-13 16:21
白金会员最多只能上传5M大小的单张图片,你要不试试改一下你拍摄照片的像素
这样子啊 那下次我试试 谢谢哇
flyming  银卡会员  2020-2-13 19:04:43  | 显示全部楼层
位置一流,前台有个会说国语的台湾胖妹妹。服务还好,升级房间大了几平米。给了小礼物是几瓶小的洗漱品。早饭一般般吧。晚上真是热闹夜里十点多,还有很多人。
mc888  黑钻会员  2020-2-13 20:25:55  | 显示全部楼层
謝謝分享。