疫情严重,出不了门,*丝晒卡,准备精减卡片。

2788 20
疫情严重,在家真的无聊,也晒晒卡,和大神不能比,最想要的是浦发超白,一卡抵所有,可惜资质差,下不了卡。经典白感觉用处不大,权益重复,强推也可以下,但是没必要。农行精粹下不了,没有熟人,要求严格,搬砖也没用。民生卡撸**就行了,车白刷免,精英白实在没精力打理。2020年准备销白麒麟,行悠白。交行一再温暖升级,沃尔玛卡已无用武之地,最红星期五一个月也就一百毛,周周刷也是大老板的天下,比不了,留一张UE卡做火种。行悠卡也比较鸡肋,由于权益重复,一次权益也没用过,白交900卡费,又取消日本接送机,留车友卡和东航做火种,也够用了。香白在考虑中,如果工行本地小白金有优惠政策,也准备销卡。欢迎大神指点… 疫情严重,出不了门,*丝晒卡,准备精减卡片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
斗转天河2020-2-14 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林格2020-2-13 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

隔壁老吴  黑钻会员  2020-2-13 19:42:27  | 显示全部楼层
曼彻斯特  终钻会员  2020-2-13 19:45:05  | 显示全部楼层
精简
鲜花 (1朵) 鲜花榜
美国运通2020-2-13 20:05
我也好无聊,可以在你楼里晒一下吗
我也好无聊,可以在你楼里晒一下吗
Federinka  终钻会员  2020-2-13 20:18:30  | 显示全部楼层
我也打算销行悠了
二月哥  蓝钻会员  2020-2-13 20:21:58  | 显示全部楼层
我连*丝都算不上
hoboes  白金会员  2020-2-13 20:23:21  | 显示全部楼层
沃尔玛卡在沃尔玛周五是秒减10%,封顶25,比其他卡好点
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大佬要销的我都没有
sdandrew  蓝钻会员  2020-2-13 21:34:09  | 显示全部楼层
我往后的目标是建行及邮储,不过目前9行了,估计难下了
flysnow73  黑钻会员  2020-2-13 23:06:20  | 显示全部楼层
楼主是不是有那种一行一卡的洁癖
精粹白版专科以下,50万年日均不难,我已下卡
wq3954816  黑钻会员  2020-2-14 01:57:10  | 显示全部楼层
超白有几个能下的…知道需求挺好