发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜出炉The Barcelona EDITION

2027 38
酒店就在巴塞罗那一条主街旁边,酒店旁边是个市场,晚上可以买点水果啥的带回房间吃…(但我总感觉被骗了,买了两个桃子,两个橘子,花了六欧??不过真的很甜…)
到达的时间大约是上午十点左右,一个超级帅的小哥办理的checkin,旁边一个坐着的大叔全程高冷,只是点头笑了笑然后又继续看电脑了。由于飞机是晚上7:35的顺口问了下能否可以late check out。然后帅气的小哥哥一顿操作…说给你延迟到1:30吧…嗯嗯,总比没有好。
地理位置方面,酒店处于市中心,所以去那里都还蛮方便的。附近地铁站有一号线。
房间是带城市景观的King superior room,当日门市价285欧不含税。进房间的第一感觉是……高冷? 我没住过其他EDITION所以不太知道他们家酒店是不是都是这一卦来的。床上放着EDITION标志性的大毯子。
床和被子很舒服,然后靠窗的沙发很适合拍照…当时订房也是冲着这个沙发订的,当时往窗外望去的景观……额……对面应该是办公室或者residence吧……这景观讲真着实有点失望…
房间不带鱼缸,备品是le labo。花里胡哨的镜子。minibar东西很多。白板入住*都没有😂
酒店有两个bar,一个叫punch room 在一楼(国内二楼)还有一个叫bar veraz在0楼。酒店给了50欧credit所以先去1楼的bar喝了杯所谓的compassion of love,这骚骚的名字很符合我骚骚的气质,又去一楼点了个凤尾鱼的pizza和牛脸肉,正好用光~pizza太特娘的咸了…牛脸肉不错,配上特制的酱汁,土豆泥和蘑菇,肉很嫩,入口即化。
入住期间很可惜的是rooftop bar关门了……所以没去成!!!!!这可是我第二期待的点啊啊啊啊啊啊…希望去过的小伙伴告诉我下是个什么样子…嘻嘻
总结下在巴塞罗那住过的酒店吧,最推荐的肯定是我的MO……其次应该是LHW的hotel majestic…这酒店主要是位置太好了(但不管怎么样我就是喜欢MO…)再其次应该是这次入住的EDITION,可圈可点吧,毕竟便宜… 至于W这个网红酒店…夏天去可以因为靠着海边,但个人觉得还是很远,而且这个酒店的评测茶馆上很多朋友都发过了,所以就不多说了。
然后呢……平价hotel里,Hilton Barcelona应该是在金融区,离市中心贼远,不推荐,除非你是去开会的。市中心里hotel majestic很近有一家Alexandra Barcelona 格瑞精选,价格便宜,离市中心,硬件也不错,很优秀可以推荐一波。
顺便说下Barcelona这个城市,真的很漂亮,在我欧洲最喜欢的城市可以排到前三,但建议夏天来。西班牙人蛮热情的而且帅哥好多惹惹惹惹惹惹惹。夏天来一定可以大饱眼福。海选真的很好吃,海鲜烩饭我真的不爱吃。打折村的东西比巴黎的多,全,还便宜。
入茶馆差不多两个月吧,一直在看各位巨佬的帖子。希望自己的帖子也能给大家带来帮助吧。想借机问下大家那个万豪住二送一的卷,欧洲用在哪家酒店好呢~?
最后还是要说的,中国加油,武汉加油,新的一年不求大富大贵,只求平平安安。 新鲜出炉The Barcelona EDITION

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2020-2-26 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大呱呱2020-2-16 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-2-15 12:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安安啊2020-2-14 13:57
xubicky2020-2-14 12:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zry512  钻石会员  2020-2-14 07:42:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
你好安妮  钻石会员  2020-2-14 09:07:23  | 显示全部楼层
欧洲最爱西班牙,西班牙东西好吃、物价便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2020-2-15 00:26
Chloe@au  银卡会员  2020-2-14 09:16:14  | 显示全部楼层
我们去住了棉花屋,感觉是欧洲行服务硬件什么的综合最好了的了,价钱跟这家差不多
GraysonGong  终钻会员  2020-2-14 09:16:55  | 显示全部楼层
送花给骚骚的撸主 有什么钙吧好玩
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-14 10:19:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
浑水摸鱼  钻石会员  2020-2-14 11:34:59  | 显示全部楼层
LZ是法国学生党吗?
万万没想到  黑钻会员  2020-2-14 14:41:43  | 显示全部楼层
看起来不错的样子
希伯斯  蓝钻会员  2020-2-14 16:13:02  | 显示全部楼层
这家感觉房间面积很小
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:27:17  | 显示全部楼层
Chloe@au 发表于 2020-2-14 09:16
我们去住了棉花屋,感觉是欧洲行服务硬件什么的综合最好了的了,价钱跟这家差不多
是嘛是嘛~当时还犹豫来着,只能下次去体验啦。
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:27:35  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2020-2-14 09:07
欧洲最爱西班牙,西班牙东西好吃、物价便宜
不能同意更多,海鲜太好吃了哈哈哈哈
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:28:59  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-2-14 09:16
送花给骚骚的撸主 有什么钙吧好玩
嘻嘻😜这次因为特殊原因没去钙吧惹,但是朋友给推荐了几个看起来都不错哈哈哈哈。这酒店附近很多钙吧而且😂
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:29:55  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-2-14 10:19
巴塞罗那是不是还是W最好?
我感觉取决于季节,夏天去的话,W在海边肯定是最好的啦,但是像现在这个季节去,还是喜欢住市中心多一点。
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:30:18  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-2-14 11:34
LZ是法国学生党吗?
哈哈,是的呀,法国**学生党一枚😂
PiscoZHANG  钻石会员   楼主| 2020-2-15 00:30:53  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-2-14 11:57
现在觉得好几家城市的EDITION都一个样子已经审美疲劳,没啥意思
这算是我第一次住EDITION~只知道他们家有个标志性的大毯子,哈哈哈,但是浴袍真的很舒服。