发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果是你,你会选哪个呢?欢迎来围观。

1254 17
如果给你选,卡航的AKL-DOH18小时最长程的商务舱和国泰HKG-JFK的头等舱,你会选哪个呢?为什么呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-2-15 08:43:58  | 显示全部楼层
出行的目的是什么?就是为了体验这两个航司的商务舱或头等舱吗?
kukuhala  黑钻会员  2020-2-15 08:45:46  | 显示全部楼层
目的地都不一样.....让我选什么.....
rockchen0717  黑钻会员  2020-2-15 09:01:32  | 显示全部楼层
这个都选不就完事了么
飞客1889939  终钻会员  2020-2-15 09:02:36  | 显示全部楼层
卡航的商务比国泰的头等舱更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hplshwnsj2020-2-15 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brucehou  黑钻会员  2020-2-15 09:49:11  | 显示全部楼层
为什么选呢,一个一个都飞了
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-2-15 12:55:10  | 显示全部楼层
这是闲在家意淫贴吗?目的地完全是南极和北极啊
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2020-2-15 15:00:54  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-2-15 08:43
出行的目的是什么?就是为了体验这两个航司的商务舱或头等舱吗?
只是想了解下坛里,哪家的支持满意度高些。
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2020-2-15 15:01:56  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-2-15 08:45
目的地都不一样.....让我选什么.....
仅仅只是比较两个航司的商务舱头等舱,哪个会更受欢迎些啦!
hplshwnsj  金卡会员   楼主| 2020-2-15 15:03:04  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-2-15 12:55
这是闲在家意淫贴吗?目的地完全是南极和北极啊
仅仅是个针对两个航司的不同舱位的投票贴,没什么好意淫的哈!
TomZhang  终钻会员  2020-2-15 16:48:14  | 显示全部楼层
hplshwnsj 发表于 2020-2-15 15:00
只是想了解下坛里,哪家的支持满意度高些。
哦,那您直接问长航线,喜欢卡航商务舱多,还是国泰头等舱多呗。带着出发地目的地,我还得想,我的工作在美国受管制最好不要有入境记录。哈哈。两个航司都没坐过,您继续。
helen2019  白金会员  2020-2-16 04:29:31  | 显示全部楼层
卡航吧 卡航坐过一次就爱上了它的服务 哈哈哈一堆杂草 如果是你,你会选哪个呢?欢迎来围观。
oppo086  钻石会员  2020-2-16 12:34:13  | 显示全部楼层
国泰吧 要是卡航飞机上有个讨厌的阿拉伯人会让你十分难受的
wahdee  蓝钻会员  2020-2-18 00:25:15  | 显示全部楼层
卡航,国泰的嘴脸有时挺恶心
soquer浩  钻石会员  2020-3-16 14:35:34  | 显示全部楼层
国泰,毕竟是头等。个人认为卡航商务的优点在于私密性好,空间比其他航司商务大,以及餐食的dine on demand service. 国泰头等空间比Qsuite大,虽然没有门,但选1A 2A私密性也还凑活,餐食也是dine on demand,种类花样更多,备品也整体上比商务强,以及头等舱遇到奇葩空服的几率很小,服务不会差的. 不过楼主其实可以两个都体验,亚万出一张HKG-JFK-DOH的混舱,卡航的纽约线用的是A350-1000,14个小时,比AKL的B772 LR湿度高且噪音低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hplshwnsj2020-4-20 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker  黑钻会员  2020-3-16 15:13:53  | 显示全部楼层
当然是CX F,CX再怎么样F还是F
而且LZ一定有错觉觉得18小时商务很舒服,做过CX的HKG-IAD商务,16小时哪怕躺着也是累