发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷丽思卡尔顿

6871 130
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:32:26  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2020-2-15 19:13
哈哈哈那个鞋子太酷了有喝到西番莲汁吗
哪里有喝,栗子大堂吧的水就挺好喝的
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:37:14  | 显示全部楼层
RainbowF 发表于 2020-2-15 22:12
这个酒店貌似离海滩蛮远的,装修看着也不是很出众,远不如同价位的亚洲酒店,本身也没有好的餐厅吧,老美的服务也蛮随意的,不知道住过的小伙伴喜欢它哪里啊
位置非常棒,楼下就是主街,免税店,购物中心,奢侈品一条街,周围吃饭的地方非常多。夏威夷酒店都比旧,希尔顿连拖鞋牙刷都没有,这家酒店式公寓的标配已经很不错了,啥都不用准备,如果不愿意在外面吃,这里还能煮煮泡面,衣服也能天天洗,烘干机烘干。我是比较喜欢有服务的人,他们员工都会主动问你有什么需要帮助的吗,很贴心
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:39:55  | 显示全部楼层
梦游世界 发表于 2020-2-15 20:43
其实如果去的时候在首尔转机回来也可以 我在新西兰回上海首尔转机也遇到了同样的问题 先是新西兰航空不给值机 正在绝望的时候又说联程回上海的又可以了 浪费了本来金浦的机票重新买了仁川回的 飞机买票真的不靠谱 退款 联络都非常不便捷
亲,你可能有韩国签证。还有2.5号韩国就出台了没有韩国签证的中国护照不得入境,这点非常不友好,我们提前一天去夏威夷大韩航空的柜台咨询了,工作人员非常肯定的说没有签证不给上飞机,就像后来去日本,值机的地方就不给你上飞机,因为你没有签证 夏威夷丽思卡尔顿
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:41:43  | 显示全部楼层
梦游世界 发表于 2020-2-15 20:43
其实如果去的时候在首尔转机回来也可以 我在新西兰回上海首尔转机也遇到了同样的问题 先是新西兰航空不给值机 正在绝望的时候又说联程回上海的又可以了 浪费了本来金浦的机票重新买了仁川回的 飞机买票真的不靠谱 退款 联络都非常不便捷
抱抱,飞猪真的一塌糊涂,便宜无好货,还有说明你遇到的值机人员比较好,放行,夏威夷真的机票都不给你
zhongjj  钻石会员  2020-2-15 23:07:34  | 显示全部楼层
茂宜岛的丽思卡尔顿也不错,夏威夷每个岛可以刷一周,能去好多次,顺赞女儿很漂亮可爱!
blackdl  黑钻会员  2020-2-15 23:19:52  | 显示全部楼层
dandan198632 发表于 2020-2-15 22:41
抱抱,飞猪真的一塌糊涂,便宜无好货,还有说明你遇到的值机人员比较好,放行,夏威夷真的机票都不给你
不是的 我是2/6回国的航班。我也没有韩国签证 本来是2/6到首尔 2/8金浦回的航班 是地勤没有搞清楚规则,韩国后来跟进了政策 只要是2/5之前经韩国转机出去的也可以通过韩国转机回来 但不能免签入境 需要航空公司在系统里申请 然后韩国移民局批准。我当天提早了4小时到机场 新西兰航空也是不给我换登机牌并把我们的座位取消变OPEN 之后又详细去了解了政策之后又把我们的座位放回去了 前提是买了一张仁川当天回浦东的机票 我看着工作人员在系统里操作的
湾区老pp  蓝钻会员  2020-2-16 00:39:22  | 显示全部楼层
进来看酒店结果看了一堆乱七八糟的东西
Kamakuradaibutu  黑钻会员  2020-2-16 03:02:51  | 显示全部楼层
信息量太大了,哈哈。说说那两张贴纸吧,感觉左边的是专指转机用的,而且指明了要从羽田进成田出。这个是根据机票来定的吧。右边的感觉类似中国现在对德国等欧洲一些国家推出的转机停留签证,指明了活动范围是东京都及神奈川县。拿右边这个贴纸理论上不能去成田的,成田在千叶县。学习了,嘿嘿。
sandjerry  黑钻会员  2020-2-16 05:55:40  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-2-15 12:19
持美签在韩可逗留30天
最新的政策没韩国签证不能转机
sandjerry  黑钻会员  2020-2-16 05:57:51  | 显示全部楼层
10000和16000的票价是一个人还是多人啊,否则太贵了
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 06:56:13  | 显示全部楼层
Kamakuradaibutu 发表于 2020-2-16 03:02
信息量太大了,哈哈。说说那两张贴纸吧,感觉左边的是专指转机用的,而且指明了要从羽田进成田出。这个是根据机票来定的吧。右边的感觉类似中国现在对德国等欧洲一些国家推出的转机停留签证,指明了活动范围是东京都及神奈川县。拿右边这个贴纸理论上不能去成田的,成田在千叶县。学习了,嘿嘿。
我们当时没看懂,后来发现被耍了,夏威夷航空值机的小姐姐说必须羽田回上海,成田不行,帮我们免费改签羽田,然后补一张羽田回上海的东航,哎
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 06:56:27  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-2-16 05:57
10000和16000的票价是一个人还是多人啊,否则太贵了
多人啦
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 06:57:46  | 显示全部楼层
梦游世界 发表于 2020-2-15 23:19
不是的 我是2/6回国的航班。我也没有韩国签证 本来是2/6到首尔 2/8金浦回的航班 是地勤没有搞清楚规则,韩国后来跟进了政策 只要是2/5之前经韩国转机出去的也可以通过韩国转机回来 但不能免签入境 需要航空公司在系统里申请 然后韩国移民局批准。我当天提早了4小时到机场 新西兰航空也是不给我换登机牌并把我们的座位取消变OPEN 之后又详细去了解了政策之后又把我们的座位放回去了 前提是买了一张仁川当天回浦东的机票 我看着工作人员在系统里操作的
所以新西兰航空比大韩好,大韩是根本不给值机,所以才买了夏威夷飞东京,没想到差点不给值机,有了和你类似补一张机票回上海