发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷丽思卡尔顿

6884 130
saki45  白金会员  2020-2-16 07:28:29  | 显示全部楼层
中产阶级就是爽啊。
A王之王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
誰人嘎我比  黑钻会员  2020-2-16 09:55:26  | 显示全部楼层
送花 谢谢分享!
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:25:44  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 09:28
我觉得楼主你被夏威夷航空忽悠了,我也是一家子春节去的夏威夷。日航上海经成田转机飞檀香山。我买的机票是1/28出境,2/6回程的。因为我之前订机票的时候2/7和2/8的回程都要贵好多。其实我一直是想着能在多玩几天 最好2/8再回来。然后看到很多航空公司免费改签和退票的新闻,就给日航打了个电话,问她们能不能免费从2/6改签到2/8,结果居然对方说可以免费改签,要知道我之前买票的时候,2/8比2/6贵了好几千啊。就这样,我又省钱了,然后大岛多玩了两天。我觉得2/12之前的转机的出入境完全不受影响啊,觉得楼主可能经验不足,没有处理好机票的问题。亏大了
对啊,我就是被忽悠了,关键时刻领事馆都说以航空公司为主
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:26:33  | 显示全部楼层
HawaiiJR 发表于 2020-2-16 09:05
夏威夷航空的航班 从欧胡到大岛的时候 空姐有发吗
我没去大岛,希望下次有机会去,夏威夷航空其实挺好的
阿祺  钻石会员  2020-2-16 10:34:02  | 显示全部楼层
送花给美丽可爱的小姑娘
JaneEdison  黑钻会员  2020-2-16 10:50:36  | 显示全部楼层
楼主这种消费水准 旅游经验应该挺丰富的 竟然没有日签 这次春节去欧洲半个多月,幸好买的汉莎从香港走,021转机东京最方便,香港也很好,这两个通道是最佳选择
JaneEdison  黑钻会员  2020-2-16 11:02:24  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 11:00
我也没有日签啊,转机不需要日签的
主要想说021飞日本那么近,日本多年签必备,说走就走
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 12:44:26  | 显示全部楼层
是啊,我之前一直去香港,这两年去东南亚比较多,虽然大家都说新加坡很好,但是我觉得香港更适合我,出事之前也很友好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fdinosaur2020-2-17 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!