发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夏威夷希尔顿

2898 61
chonetsao  黑钻会员  2020-2-15 21:38:42  | 显示全部楼层
我想衷心提醒一下,您在游记中请不要老是贴孩子的照片,一两张就够了。您这样贴这么多,会对其他人产生困扰,一是这个社会坏人很多(我相信那个叫你未来岳父岳母的只是开玩笑,但是那是个很坏的玩笑,有其他想法的坏人你不要觉得没有),二是某些西方社会对这样的照片有诸多不同的看法。希望您能理解。
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-2-15 21:55:35  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-15 22:44:24  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-2-15 21:38
我想衷心提醒一下,您在游记中请不要老是贴孩子的照片,一两张就够了。您这样贴这么多,会对其他人产生困扰,一是这个社会坏人很多(我相信那个叫你未来岳父岳母的只是开玩笑,但是那是个很坏的玩笑,有其他想法的坏人你不要觉得没有),二是某些西方社会对这样的照片有诸多不同的看法。希望您能理解。
谢谢好心提醒,我知道前面是开玩笑的,还有一切会好起来的,本来一场开心的旅途发生了那么多事情,也只是分享一下,我相信飞客还是好人多
和我一样爱晒娃
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 06:58:36  | 显示全部楼层
泠泠公主的旅行 发表于 2020-2-16 03:35
和我一样爱晒娃
女的一般爱
TOWT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:28:00  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 09:40
小公主超嗲,你们就母女两人吗?夏威夷租车有意思。我住在你们隔壁,有钱人,彩虹楼海景房真不错,多少钱一晚啊
上次开车了,这次就想吃吃喝喝买买,我想以后还会去夏威夷的
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:28:35  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 09:40
小公主超嗲,你们就母女两人吗?夏威夷租车有意思。我住在你们隔壁,有钱人,彩虹楼海景房真不错,多少钱一晚啊
我定的时候2000多,希尔顿真的除了景色好,一点服务都没有
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 12:42:20  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 10:58
我祝你隔壁的outrigger reef resort,不含resort fee ,valet parking fee 1200人民币,服务还不错
我是看了飞客的帖子选的酒店,下次我住住你那个
dandan198632  钻石会员   楼主| 2020-2-16 20:12:19  | 显示全部楼层
A王之王 发表于 2020-2-16 12:45
我教你,用Priceline和Hotwire定,可以省不少
谢谢亲谢谢亲,对英文要求高吗