发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛开元名都微打卡

1648 29
[htitle=一、,抵达酒店]青岛开元名都位于青岛新区黄岛,地理位置优点是新区,充满活力,离金沙滩(青岛啤酒节举报地)近,缺点就是离市区远,五四广场都懒得去了
我是揭阳飞烟台,机场大巴到烟台站,提前携程预订接送站,一口价60。从青岛站送你到酒店门口。可惜酒店前面地铁口施工不能直接到门口,得拐弯弯,去对面的星巴克也得绕好远
酒店前台小姐姐办理入住迅速,订单备注预留下午茶到房间。前厅经理不错,当天上午来电,询问是否有其他需要,真是热情哦
青岛开元名都微打卡
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎果盘棒棒哒,苹果梨子香蕉葡萄外加曲奇一碟
升级礼遇好像大家都不一定,但是感觉白金卡大概率不谈心直接升级海景大床,论坛有些宝宝可以在这家升套房,第一晚入住前台没有说明升级,但是进去后可以发现是升到了海景大。但是发现这个房间没有供水,真是奇葩,电话前台说是给换到豪华套房,好吧,是福不是祸,是祸躲不过。
第二次办理入住的时候,CI时,前台小哥和我:1.您好,有预订吗?2.有(递上身份证)3.这边拍个照(签名)4.可以了(递上房卡)电梯在那边。
小哥看了入住记录,感觉我是熟客?进房间后,果然是上次的海景大床房,布置得一样一样的,哈哈,果盘曲奇,厚道的开元啊,对了。这家在电梯口摆放了苹果和瓶装水(管够) 青岛开元名都微打卡
辛苦半夜,阿姨还过来给我换房
青岛开元名都微打卡
套房客厅外景
青岛开元名都微打卡
套房浴缸的view真赞
青岛开元名都微打卡
海景大床View(看到远处鲜花了没,很赞哦)
青岛开元名都微打卡
海景房的浴室美景  还是很棒的  哈哈
青岛开元名都微打卡
比套房的浴缸View差了一些
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池和健身房都是外包的,晚上9点过去的时候已经不开放了,但是老板说按摩还是可以的\"\"\"\"[撇嘴][attach]5291041[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政走廊在一楼,木有去看,就在用下午茶的大堂吧隔壁
下午茶的葡萄汁不错,哈哈。搭配是果汁加果盘和糕点。当然了还有两杯欢迎饮品也在大堂吧核销(可以打包到房间哦)
第二次入住的时候,电话前台是否可以将下午茶送到房间,结果是可以的。哈哈哈,真棒👍但是没有拍照。哈哈
餐饮的话,体验了4楼中餐厅的套餐如下,128。感觉三个人感觉都OK
早餐服务很OK,温馨卫生,种类如下
青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
凉菜不错
青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
当天的早餐糕点感觉香精味很厚重吼
青岛开元名都微打卡
现煮的饺子不错  楼主胃口有点大[撇嘴]
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]对面就是商城,Movie and coffee  you like!
喜欢北方的排骨饭,这排骨饭是东北小吃吗?
离金沙滩可近,今年夏天要去青岛喝一下啤酒,冬天的青岛真是太冷了(广东人表示) 青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
乱入一张Minibar价格表
青岛开元名都微打卡
无人的金沙滩
青岛开元名都微打卡
青岛开元名都微打卡
看了一部电影 忘了叫啥名字了[撇嘴][撇嘴][撇嘴]
[/htitle][htitle=六、,整体评价]一句话:青岛开元名都真棒,会员礼遇贯彻落实到位。
期待下次再见
青岛开元名都微打卡
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
十七块五情史2020-3-4 03:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-2-16 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不想花钱2020-2-16 09:46
LT1762020-2-16 08:58
ykchak2020-2-15 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时光哥  钻石会员  2020-2-15 15:17:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
銃君  黑钻会员  2020-2-15 15:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大约在冬季
Believer.MR  钻石会员   楼主| 2020-2-15 15:25:39  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-2-15 15:23
大约在冬季
嗯。记起来了
teskY  黑钻会员  2020-2-15 15:31:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-2-15 15:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-15 15:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-2-15 15:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我的小马甲  蓝钻会员  2020-2-15 15:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

排骨米饭是青岛小吃。
万和春。
Foooo  空乘  2020-2-15 15:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

微打卡,用的好
和谐的河蝁  新手会员  2020-2-15 15:59:48  | 显示全部楼层
写的挺好的,支持
Believer.MR  钻石会员   楼主| 2020-2-15 16:36:51  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2020-2-15 15:42
排骨米饭是青岛小吃。万和春。
好的
Believer.MR  钻石会员   楼主| 2020-2-15 16:41:24  | 显示全部楼层
和谐的河蝁 发表于 2020-2-15 15:59
写的挺好的,支持
谢谢
Believer.MR  钻石会员   楼主| 2020-2-15 16:41:31  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-2-15 15:45
微打卡,用的好
谢谢
bsky  黑钻会员  2020-2-15 19:18:25  | 显示全部楼层
景观也还不错