发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个Q4刷的长沙大王山假日

765 15
在家太无聊了,去年Q4第一个stay有几千分就刷了一次,后来又刷了一次。
酒店离长沙市中心将近20公里,离湘潭不太远,不开车就劝退吧…在大王山旅游度假区,这么多年还是一大片工地,周围卵都没有只有一个华谊小镇,*点大几百门票舍不得。所以房价还是挺便宜,85折税后好像都没到400,还有积分包价,加几十块就有3000分,刷房圣地。
酒店业主好像是湘江新区的先导投,挺厚道的,小P乞丐房升到了特色房,比普通房大了几平米多了浴缸,第二次微微一谈心给了套房,面积很大,装修比较想像用料要好要精致,符合假日的定位,但也绝对没有超配。第一次特色房没有味道,但第二次套房有装修味道。早餐也比想像要好,客人太少了就一两个,所以是半自助,但还算不错的。当然泳池酒廊都没开,不过饮料券和水果小食都没少,还有毛巾叠的大象,每个员工也挺热情的,前台也挺好说话,看得出大家对新酒店还是挺用心。真是刷房啊偷情什么的圣地了 … 发个Q4刷的长沙大王山假日

鲜花 (9朵) 鲜花榜
乔治熊2020-2-17 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-2-17 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-2-16 20:19
Edmonton2020-2-16 14:33
Jerryhot2020-2-16 14:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

黑到心破碎  黑钻会员  2020-2-15 21:55:02  | 显示全部楼层
太远了,我要转1次地铁4次公交车
chrisbena  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 22:03:49  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-2-15 21:55
太远了,我要转1次地铁4次公交车
hhhhh  下次开个顺风车吧…
CurtisH  钻石会员  2020-2-15 22:08:23  | 显示全部楼层
有一说一,这个套房的装潢风格跟配置,在智选里也已经超标很多了。
CurtisH  钻石会员  2020-2-15 22:09:25  | 显示全部楼层
好吧...看错了,是假日,那就还算正常
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-2-15 22:57:26  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-2-15 22:08
有一说一,这个套房的装潢风格跟配置,在智选里也已经超标很多了。
其实不是一个人。因为没看标题,我猛一看也以为是HIX2.0呢。哈哈。不过看到浴缸的时候我就知道,不是了。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-2-15 22:57:41  | 显示全部楼层
全篇重点——偷情圣地……
CurtisH  钻石会员  2020-2-15 23:17:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-15 22:57
其实不是一个人。因为没看标题,我猛一看也以为是HIX2.0呢。哈哈。不过看到浴缸的时候我就知道,不是了。哈哈哈。
我猛一看400块钱住智选还有点贵了
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-2-15 23:39:16  | 显示全部楼层
哈哈哈我也Q4去了趟,感觉还挺好的。房间里还有空气净化机
chrisbena  蓝钻会员   楼主| 2020-2-15 23:46:51  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-2-15 23:39
哈哈哈我也Q4去了趟,感觉还挺好的。房间里还有空气净化机
是的  特色房里也有净化器 没味道
LIVE  终钻会员  2020-2-16 13:09:35  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-2-15 23:17
我猛一看400块钱住智选还有点贵了
额,哈哈,帝都人民表示淡定。随便快捷连锁都快500了。。
Edmonton  终钻会员  2020-4-3 23:21:40  | 显示全部楼层
感谢分享!