发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

慕尼黑Westpark Sheraton 简评

1228 21
只提几个重点:
一,交通很方便,如果从Munich Central 出发的话,U4 or U5 都可以,搭到Heimeranplatz。如果是从机场,可以搭S1 Train 到Donnersbergerbrucke。步行约10分钟也能到。
二,早餐虽然在欧洲都一样,但基本的面包、火腿、肉、沙拉、麦片等等都很齐全。不算简配的早餐。可以选Welcome 1000 P,然后自动楼下0楼餐厅用早,报房号就可以用餐。
三,有Lounge 在10F,但没有时间去。就不好意思略过了。可以参考其他人的帖子。
四,选了Green choice 。每晚得到额外积分,就是连续住两晚以上但不要打扫房间就能拿到,在欧美基本上能有这个政策的我都会选,反正你还是可以主动跟服务员更换毛巾和取备品。
五,交通位置其实很好,但价格上比市中心的有优势很多,房间也不算太小。没有升套,因为我也没谈心,加上看APP都没了,所以我连提都没提。
六,早饭有服务员,但服务员的用途在于补充自助菜色跟收盘,跟国内其实不太一样,有咖啡机,所以其实什么都得自己来,但好像大家都很习惯了。所以也没有什么大不了的。
七,机场过来如果买单程票直接选最下面的飞机图案就行了,如果要买日票的话,没记错的话要买到Zone 4才有含到机场,记得买票一定要剪票,就是准备去月台前会看到一台蓝色机器,自己剪票。没人看你,但如果被抓到逃票,要罚款,而且真心很丢脸。不建议逃票,其实市区日票7.8欧是很划算的,市中心到北慕尼黑来回就是6.6欧元。所以一天有搭到两次以上而且每次都有搭超过6.7站的可以考虑省事直接买日票,售票机第二个选项,一个人就选Single,两人以上选Group。
下次过来还是会选这一家! 慕尼黑Westpark Sheraton 简评

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
QQGenki2022-10-9 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaohb2020-2-17 16:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zwnet2020-2-17 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-2-17 13:10
孩子她爹2020-2-17 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yangqi  终钻会员  2020-2-17 03:24:05  | 显示全部楼层
送花
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 03:26:20  | 显示全部楼层
谢谢了,如果有来的话真心推荐你这一家。我感觉比市中心的Aloft好太多。市中心的Aloft地理位置溢价太多了。
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-17 10:04:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
含光无形2020-2-17 10:10
竹影乱清风2020-2-17 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
之前住这家,升了套房加每日100欧元额度
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 11:06:33  | 显示全部楼层
小蜡笔 发表于 2020-2-17 08:55
谢谢分享
多谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 11:06:46  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-2-17 09:06
感谢分享
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 11:06:58  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-2-17 10:04
感谢分享!
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 11:07:56  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-2-17 10:21
之前住这家,升了套房加每日100欧元额度
**订的?
ZinZin 发表于 2020-2-17 11:07
**订的?
不是,官网订的
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 11:22:26  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-2-17 11:19
不是,官网订的
那应该是套餐了,这次去没看到这个
zhaohb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lilec  金卡会员  2020-2-17 13:28:56  | 显示全部楼层
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 14:17:07  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2020-2-17 11:45
送花
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 17:48:31  | 显示全部楼层
zhaohb 发表于 2020-2-17 16:49
17年住过,欧洲的酒店基本一沉不变
是呀,只能等新盖了 !
万万没想到  黑钻会员  2020-2-17 20:19:53  | 显示全部楼层
老欧洲
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-17 22:12:34  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2020-2-17 20:19
老欧洲
是呀,老欧洲 !