发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年冬,北京第一场雪,入住#北京康莱德#CONRAD 但非常失望

2230 79
秋月白  蓝钻会员  2020-2-19 15:40:59  | 显示全部楼层
LZ住的很不爽就送花安慰吧
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 15:41:09  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 15:25
没事楼主已经改过来了哈哈哈哈,咱们也得听楼主的多去学学美国人是怎么住在suit里的
迎合你们中国式英语,已按照中式英语修改。  自己谷歌打关键词Hilton(或其他品牌)+suit ,在飞客打关键词suit 出来的酒店报告文章很多。其他不做解释。 可怕的chinglish,不懂还要觉得自己很懂,只会中式英语
Pat6677  钻石会员  2020-2-19 15:43:51  | 显示全部楼层
这间不是套房
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 15:47:30  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2020-2-19 15:43
这间不是套房
又来一沙雕。自己去官网上看,去打电话问前台。
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 15:55:20  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 15:41
迎合你们中国式英语,已按照中式英语修改。  自己谷歌打关键词Hilton(或其他品牌)+suit ,在飞客打关键词suit 出来的酒店报告文章很多。其他不做解释。 可怕的chinglish,不懂还要觉得自己很懂,只会中式英语
对我们都是不懂英文的土鳖。就你高级,学习了
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 15:56:36  | 显示全部楼层
建议你多看点人类访谈,别老是用犬科吠叫。
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 15:58:46  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 15:25
没事楼主已经改过来了哈哈哈哈,咱们也得听楼主的多去学学美国人是怎么住在suit里的
这个人典型的英语明明水平不咋的却要强行装B。全文就在Suite(一开始还拼错)和View这两个低级词汇用了英文。看他回复真的是踩到尾巴了呢哈哈哈。
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 16:00:45  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 15:58
这个人典型的英语明明水平不咋的却要强行装B。全文就在Suite(一开始还拼错)和View这两个低级词汇用了英文。看他回复真的是踩到尾巴了呢哈哈哈。
别说了,人家都能上谷歌查希尔顿和suit了,多高级,我们就老老实实学习就好了,争取以后攒够钱去希尔顿也能住上suit
rog92  蓝钻会员  2020-2-19 16:02:09  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:00
别说了,人家都能上谷歌查希尔顿和suit了,多高级,我们就老老实实学习就好了,争取以后攒够钱去希尔顿也能住上suit
哈哈哈哈 说的对
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 16:33:34  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-2-19 16:02
哈哈哈哈 说的对
能把suit想成那样的,肯定是基佬
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 16:49:47  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:00
你是基佬吧?一般只能基佬才会想到那方面
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 16:58:10  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 16:49
你是基佬吧?一般只能基佬才会想到那方面
这就是传说中的狗急跳墙吗
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 17:21:22  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-19 16:58
这就是传说中的狗急跳墙吗
你承认了也没事,现在对开放呀
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 17:46:20  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-2-19 17:25
乍看了一下楼主可能不是不知道suite这个词汇,可能是读音的问题。按汉子不认识都半边的方法,把suite按照suit来读还是蛮常见的错误。发音其实和sweet是一样的。
他们那些缸精只要看到suit眼睛就发绿,懂的人会懂得,把suit理解成什么。     结合文章用suit很正常的,谷歌 老外在酒店报告帖子用suit,YT视频中用suit,飞客帖子用suit也有不少。       只不是那些缸精想成了那种特殊爱好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-2-19 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡洛斯基  钻石会员  2020-2-19 18:46:58  | 显示全部楼层
Upon reading your well-illustrated and most vivid report, I felt almost obliged to express my sincere condolences for your dreaful stay at the said hotel. The failure of this very Conrad to fulfil your desire of peculiarly absolute impeccability was unfortunate, and indeed I can almost hear your desparate screams throughout your stay, for you must have spent only too much time inside to locate and record every imperfection inch by inch, only hoping that any future booking at this premises would be attempted with extra caution. I must also applaud to you for the unreservedly aggressive defence that you exhibited against those who were concerned about your mastery of the English language. Nonetheless, a suite is a suite; a suit is a suit. No chances are that these words can be treated as interchangeable. Please be kindly reminded that American way is not necessarily the only way, and American way is sometimes the wrong way, yet I still wish your future trips joyful and misunderstanding-free.
路漪三木  钻石会员  2020-2-19 19:26:49  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 14:59
各种卫生都做不好还叫什么豪华酒店。 这个房型在北京康莱德就是低楼层的suite,可以去官网了解再发言
快把北康当家的我一直以为他们家真正意义上的套房只有行政套。别做杠精,应该移步500米去瑰丽,能彰显楼主身份,view超赞哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182020-2-19 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 19:31:07  | 显示全部楼层
路漪三木 发表于 2020-2-19 19:26
快把北康当家的我一直以为他们家真正意义上的套房只有行政套。别做杠精,应该移步500米去瑰丽,能彰显楼主身份,view超赞哦
只想打卡全球各地的所有康莱德,瑰丽品牌不感兴趣。   指出酒店不到位地方就是缸精?   
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-2-20 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!