发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年冬,北京第一场雪,入住#北京康莱德#CONRAD 但非常失望

2241 81
灿烂前行  黑钻会员  2020-2-19 20:13:12  | 显示全部楼层
看傻了
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 21:00:30  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-2-19 19:39
笑岔气
哈哈哈今日最佳 不知道看成suit就是基佬是什么梗
环宇0806  终钻会员  2020-2-19 21:02:51  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-2-19 18:46
Upon reading your well-illustrated and most vivid report, I felt almost obliged to express my sincere condolences for your dreaful stay at the said hotel. The failure of this very Conrad to fulfil your desire of peculiarly absolute impeccability was unfortunate, and indeed I can almost hear your desparate screams throughout your stay, for you must have spent only too much time inside to locate and record every imperfection inch by inch, only hoping that any future Booking at this premises would be attempted with extra caution. I must also applaud to you for the unreservedly aggressive defence that you exhibited against those who were concerned about your mastery of the English language. Nonetheless, a suite is a suite; a suit is a suit. No chances are that these words can be treated as interchangeable. Please be kindly reminded that American way is not necessarily the only way, and American way is sometimes the wrong way, yet I still wish your future trips joyful and misunderstanding-free.
你别这样哈哈哈,还是讲点中式英语比较好,反正就是suit没毛病,听楼主的多学习就对了
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-19 22:10:11  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-2-19 20:13
看傻了
别慌😄。看正文就好了,因为写了这家酒店很多不到位的地方,就出现了好多缸精和水军。
卡洛斯基  钻石会员  2020-2-19 23:03:32  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-2-19 21:02
你别这样哈哈哈,还是讲点中式英语比较好,反正就是suit没毛病,听楼主的多学习就对了
我乐意哼~就跟楼主认定suit=suite一样任性~略略略~~
卡洛斯基  钻石会员  2020-2-19 23:13:37  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2020-2-19 19:31
只想打卡全球各地的所有康莱德,瑰丽品牌不感兴趣。   指出酒店不到位地方就是缸精?
楼主指出酒店的不足自然是可以的,我觉得茶馆也欢迎大家作出合适的贡献来营造一个健康的常旅客交流平台。不过这样的交流需要基于互相的尊重与理解之上,我想有多位飞客在仔细阅读完楼主的报告后,悉心指出楼主英语使用中的不当之处并提出改正的建议,楼主大可不必迁怒于各位,大打口水战。飞客给予楼主以诚恳的建议,与飞客们在此交流以监督酒店业者的服务水平,是相一致的。如果楼主无法平心接受来自他人真诚的建议,我想楼主恐怕也难以获得大家的平等对待了。
卡洛斯基  钻石会员  2020-2-19 23:14:48  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-2-19 21:00
哈哈哈今日最佳 不知道看成suit就是基佬是什么梗
可能reference是金牌律师哈哈哈哈哈,毕竟Harvey和Mike太合适了哈哈哈哈哈
slurp  钻石会员  2020-2-20 00:33:54  | 显示全部楼层
谢谢分享
扫了一眼帖子 觉得最开始的回帖指出suit的时候语气什么的都还是友善的
po主没必要铢镏必较 大家也没有恶意
另,不知道po主用的是什么搜索引擎,但我查出来的是这样的
19年冬,北京第一场雪,入住#北京康莱德#CONRAD 但非常失望
点评 (1条)
Wong R. 发表于 2020-2-21 11:11
实力打脸,你可以的,哈哈哈。
环宇0806  终钻会员  2020-2-20 01:19:49  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-2-19 23:14
可能reference是金牌律师哈哈哈哈哈,毕竟Harvey和Mike太合适了哈哈哈哈哈
哦哦哦美剧?那问题来了,楼主怎么知道这些的?
环宇0806  终钻会员  2020-2-20 01:21:53  | 显示全部楼层
slurp 发表于 2020-2-20 00:33
谢谢分享扫了一眼帖子 觉得最开始的回帖指出suit的时候语气什么的都还是友善的po主没必要铢镏必较 大家也没有恶意另,不知道po主用的是什么搜索引擎,但我查出来的是这样的
你还真查啊,人家不要面子的啊
Alvincyq  金卡会员  2020-2-20 01:23:13  | 显示全部楼层
看了评论区才明白是怎么回事儿 xswl
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-20 01:43:43  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-2-19 23:13
楼主指出酒店的不足自然是可以的,我觉得茶馆也欢迎大家作出合适的贡献来营造一个健康的常旅客交流平台。不过这样的交流需要基于互相的尊重与理解之上,我想有多位飞客在仔细阅读完楼主的报告后,悉心指出楼主英语使用中的不当之处并提出改正的建议,楼主大可不必迁怒于各位,大打口水战。飞客给予楼主以诚恳的建议,与飞客们在此交流以监督酒店业者的服务水平,是相一致的。如果楼主无法平心接受来自他人真诚的建议,我想楼主恐怕也难以获得大家的平等对待了。
非常感谢你的回复。首先在第一位指出来后就进行了更改,并也解释了国外许多报告贴中也用此单词来表达,当然在“飞客”上用此单词来表达的报告贴也有不少;接着就有大量水军喋喋不休的集体围攻。相信作为正常的飞客用户,会把重点集中在报告贴的内容,而不是催毛球次的小问题。      酒店的问题是真实存在,所以没什么好担忧的,在发这篇报告前就做好了水军的准备。  去往任何地方首选康莱德品牌的忠实粉丝,没能体验到优质的水准,我也很遗憾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闲聊就闲聊2020-2-20 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CjLaowang  蓝钻会员  2020-2-20 03:37:38  | 显示全部楼层
你随便就说人沙雕和基佬在这装什么呢???这就是有文化的楼主???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
部长2020-4-5 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃瓜不甜2020-3-13 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-20 05:37:02  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-20 01:19
哦哦哦美剧?那问题来了,楼主怎么知道这些的?
暴露的还不够明显?  
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-20 05:50:18  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2020-2-20 03:37
你随便就说人沙雕和基佬在这装什么呢???这就是有文化的楼主???
来你家恶意搞破坏先攻击并且反复,你能忍?    看见suit两只眼睛绿的不要不要的,还需要更多解释吗?且已经在贴首发出注意事项告知。
素质建立在互相尊重的前提,否则,适时反ji是人类的第一直觉。          如果你选择懦夫也是你的自由
飞客1888218  钻石会员   楼主| 2020-2-20 06:05:47  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-2-20 01:21
你还真查啊,人家不要面子的啊
欢迎正常方式观看本报告。但有必要再次提醒,这是报告贴,请勿说与主题无关的话题。        
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-20 13:27:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-21 09:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-2-20 13:53
含光无形2020-2-20 13:48
含光无形  禁止访问  2020-2-20 13:48:46  | 显示全部楼层
感谢分享!