发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发Moxy Munich Ostbahnhof

494 11
[htitle=一、,抵达酒店]新开的酒店,在Munich Ostbahnhof旁边,步行约10分钟。交通还算方便。步行15分钟可以到Eco-Express。楼下就是两家超市一家DM,所以要买啥都很方便。唯独现在这个时间买不到口罩....
相邻的两家分别是Moxy and Residence Inn by Marriott Munich Ostbahnhof。 首发Moxy Munich Ostbahnhof
[/htitle][htitle=二、,客房]众所周知Moxy没有啥升等,给到最高楼层5楼。
因为没有订含早饭价格,因此欢迎礼选10刀去抵用早餐13欧。但神奇的是最终帐单居然没收我价差。好吧。等于欢迎礼500分换26欧。这个价值也是可以了。前台也说抵用10刀是Good choice.
[/htitle]

一、 周边玩乐]想买啥就买吧![attach]5304226[/attach

[htitle=六、,整体评价]我喜欢看出去这个景,另外气密窗可以打开透气。这个时间点,不想开空调。原因各位都懂的!
我觉得如果是晚班机的人,与其考虑Westin or 对面的Sheraton,不如S8搭到Ostbahnhof选这两家,价格上便宜很多。当然,很在乎Lounge的人除外。
另外有租车的人可以在价格上权衡,因为Westin本身地下一楼就是个站点,取车比较方便。
这几天因为慕尼黑在开安全会议,没错,就是咱们Diss裴洛西的那个。整个慕尼黑市区的车都没了。我被我预约的站点改单到机场去取车了。又得花11.5欧到机场。唉。。 首发Moxy Munich Ostbahnhof
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
辉辉辉崽2020-2-19 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shijiewei10252020-2-19 10:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乘风远航2020-2-19 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2020-2-19 07:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
逛逛恒隆2020-2-19 07:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-2-18 22:49:10  | 显示全部楼层
好文
superleaf  蓝钻会员  2020-2-18 23:18:58  | 显示全部楼层
早饭居然还有热食,相当不错了
Beaufort  黑钻会员  2020-2-18 23:29:10  | 显示全部楼层
谢谢分享。楼层标牌的墙上那些小坑是?设计如此吗
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 03:03:18  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-2-18 22:49
好文
谢谢支持
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 03:03:35  | 显示全部楼层
superleaf 发表于 2020-2-18 23:18
早饭居然还有热食,相当不错了
德国香肠+松饼。还不错
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 03:04:00  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2020-2-18 23:29
谢谢分享。楼层标牌的墙上那些小坑是?设计如此吗
墙面不平,哈。也可以说是设计吧
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 03:04:10  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-2-19 01:15
送花
谢谢支持
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-19 11:07:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
ZinZin  黑钻会员   楼主| 2020-2-19 15:29:59  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-2-19 08:40
感谢分享
谢谢阅读与支持