发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉隆坡大华傲途格,体验一般

1106 12
1.16-至今,还没有订回程机票,隔三差五订酒店。漫长的假期不知道什么时候能结束.......不知不觉快保级了
吉隆坡大华傲途格,早闻其名,了解到happy hour不怎么样,就趁女儿生日过来体验,晚上出去庆祝,就不指望酒廊了。但是,总体感觉有点失望
2.18刚退房,钛金,升级到新楼Junior suite,重复两遍高楼层junior suite,不好意思提老楼了。前台特意说可以四点退房。
进入车库,第一次遇到直接刷信用卡进的车库,问了礼宾收费标准,告知收费15,之后任意进出,每次出去让前台处理一下即可。问有没有停车卡,答复没有,只能刷信用卡或touch and go(高速储值卡)。我们只能照做,十分麻烦。第二天退房,前台说两点四十入住,三点二十退房,超过24小时,因此收费三十。多收十五,费用不高,但心里不爽。第一次遇见这样的酒店,入住期间收两天停车费。而且我在咨询的时候,没有告知24小时的收费政策。
下午茶相当于没有,两个人四块小点心,茶水饮料都不能自取。酒廊十几平,三四个服务员看着,无聊地站在一起,太尴尬了。我们没坐一会儿就离开了,大厅英式下午茶还是挺出彩的,想体验的就别来酒廊了。happy hour没去,之前看了报告,非常一般,正好也用不上。
订房时注明人数两人带一孩子,备品只有一套,包括牙刷。自带牙刷,没有要求送来。
床上用品有洗不干净的痕迹,几家住过来都有这个问题,只要是换洗过就行了。有毛发,应该不是前任留的,因为床单有皱褶,不计较了。
服务员华人为主,不热情,不失礼。
酒廊空调很低,多加一件衣服。走廊巨冷,我都是一路小跑回房间,这个时候千万不能感冒。
就我而言,帝王、万丽,更加适合常住。大华,体验一次就好。
窗外风景
淋浴间两面漏水,维护欠佳
虽是伪套,面积不小
谢谢酒店礼物。蛋糕有点小,正好不浪费。女儿到最后也没吃完,多吃一口三公里白跑了
两个人一盘,估计可以加。
好吧,五公里白跑了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yumberry2020-2-21 02:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海d蓝颜色2020-2-21 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默默无名的路人2020-2-21 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2020-2-21 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Astrosexy  蓝钻会员  2020-2-21 00:20:27  | 显示全部楼层
我也刚写了吐槽贴。走廊还有一股残败的味道
再去吉隆坡怎么都不会选择这家了
Lplw1993  白金会员  2020-2-21 00:34:36  | 显示全部楼层
我觉得体验很棒诶,我住的老楼,服务也很棒
西山小霸王  黑钻会员  2020-2-21 00:35:40  | 显示全部楼层
我就是看了论坛吐槽新楼,才脸皮厚点要老楼的
我覺得浴缸水不夠熱😞
小司30  钻石会员  2020-2-21 08:02:45  | 显示全部楼层
这家比楼主说的其他两家好太多了吧,除了stripes性价比最高的了吧,另外那个停车场免费的啊,我记得,房间大且有特色,一般国内来朋友我都安排住这
Bessen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted