鼠不来宝,就数数2020中信主力——悦卡的使用吧

48232 277
hero_lucifer  蓝钻会员  2020-3-19 09:38:01  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-3-13 16:20
这两天买东西实测了,美团、京东用悦卡稳如狗。放宽心,都有积分。
是不是走银联+云闪付app能查到交易+MCC有分+中信app收到积分
这几个条件都满足,基本就可以算是多倍啦?
这几天试了京东、苏宁、美团多种方式
另外一定要叠加云闪付红包才稳吗?
aimar617  空乘   楼主| 2020-3-19 09:47:47  | 显示全部楼层
飞客2524425 发表于 2020-3-19 09:16
悦卡是不是基础分到了就一定会有奖励分?
是鸭~
aimar617  空乘   楼主| 2020-3-19 09:49:25  | 显示全部楼层
不彻 发表于 2020-3-16 14:29
楼主,今天扫码刷了云闪付。是不是看明天app里有没有分就知道能不能这么刷了。
好像回复过你?怎么没有记录?回复过?
是的,积分隔天就能看到,除非前一天刷卡时间太晚——那就要隔两天才到账。
小飞侠kimy  银卡会员  2020-3-20 01:38:06  | 显示全部楼层
其实有没码可以刷下呢
程先生V12  银卡会员  2020-4-12 22:27:48  | 显示全部楼层
淘气白金呢???  正常就2倍积分,生日月,双十一还有更高倍数,25:1的兑换里程,不好吗》?
aimar617  空乘   楼主| 2020-4-12 22:49:54  | 显示全部楼层
程先生V12 发表于 2020-4-12 22:27
淘气白金呢???  正常就2倍积分,生日月,双十一还有更高倍数,25:1的兑换里程,不好吗》?
每月积分奖励上限太低。而悦卡的奖励可达固额的八倍。
其他的就不多说了。淘气金当然有它的优势,还不需要理财资金支持,是张好卡。
dlhmh  钻石会员  2020-5-7 10:26:00  | 显示全部楼层
中信一直有20w+资产,4月刷了1.8w,基础分也差不多1.6w,今天到账奖励积分不到8.5w,也不知是什么原因
aimar617  空乘   楼主| 2020-5-7 10:34:41  | 显示全部楼层
dlhmh 发表于 2020-5-7 10:26
中信一直有20w+资产,4月刷了1.8w,基础分也差不多1.6w,今天到账奖励积分不到8.5w,也不知是什么原因[撇嘴 ...
按说不应该。消费1w就是5倍积分了,你基础积分就有1.6w,至少10w+
dlhmh  钻石会员  2020-5-7 11:26:53  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-5-7 10:34
按说不应该。消费1w就是5倍积分了,你基础积分就有1.6w,至少10w+
不知会不会是理财的问题,现在薪金宝10w+,理财10w。
这事看来只能问问客服了
aimar617  空乘   楼主| 2020-5-7 12:39:42  | 显示全部楼层
dlhmh 发表于 2020-5-7 11:26
不知会不会是理财的问题,现在薪金宝10w+,理财10w。
这事看来只能问问客服了
不会,理财和薪金宝都算资产达标的。只要不是零钱包。
aimar617 发表于 2020-3-11 16:12
支付的时候用上云闪付红包,每天签到2分钱那种就可以
这个月云闪付带红包也没分了怎么。。。。
JohnW  钻石会员  2020-6-11 16:49:31  | 显示全部楼层
20万资产8倍积分相当于回报率百分之多少啊?已送花,谢谢
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-11 17:10:02  | 显示全部楼层
JohnW 发表于 2020-6-11 16:49
20万资产8倍积分相当于回报率百分之多少啊?已送花,谢谢
哈哈,您是问刷卡产生的积分价值是吗?悦卡现在不行了,因为兑换比率被砍了一半。
之前可以到1.8%,现在也就0.9%吧。
我感觉您可以参考我的另一个帖子:https://www.flyert.com/thread-3214155-1-1.html
JohnW  钻石会员  2020-6-11 17:33:38  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-6-11 17:10
哈哈,您是问刷卡产生的积分价值是吗?悦卡现在不行了,因为兑换比率被砍了一半。
之前可以到1.8%,现 ...
480年费的25:1,相当于0.9%对嘛
如果升级到2000年费可以回归1.8%的比例?资产够可免年费
aimar617  空乘   楼主| 2020-6-11 18:06:39  | 显示全部楼层
JohnW 发表于 2020-6-11 17:33
480年费的25:1,相当于0.9%对嘛
如果升级到2000年费可以回归1.8%的比例?资产够可免年费
额,乱了乱了。
480是付费小白金的年费,跟这个没关系。升级2000也没用,刷卡效率不是由这个决定的。
刷卡效率(or积分价值)只跟积分政策和积分兑换里程的比例有关系。
JohnW  钻石会员  2020-6-12 22:39:41  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-6-11 18:06
额,乱了乱了。
480是付费小白金的年费,跟这个没关系。升级2000也没用,刷卡效率不是由这个决定的。
...
啊,那现在480年费和2000年费白金卡兑换率一样吗?