继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
万豪旅享家
目录

目录

[活动优惠] 宝贝们,19年的飞猪匹配挑战白金也可以延期哦

ztz 蓝钻

57#2020-2-21 22:41:50

引用: 呼出一朵云 发表于 2020-2-21 21:53
我是说,我也白嫖了,我开心啊?为什么说我见不得别人好。
改帖子标题开心吗?戏精?互联网真是什么妖魔鬼怪都有
呼出一朵云 白金 领航者

56#2020-2-21 21:53:03

引用: ztz 发表于 2020-2-21 21:00
你就是见不得别人好,又不影响你的利益
我是说,我也白嫖了,我开心啊?为什么说我见不得别人好。
pigpig 白金

55#2020-2-21 21:52:30

引用: CkenSneaker 发表于 2020-2-21 20:58
1月份白挑成功的,可以延期吗?求大神回复。
氵良味仙 钻石 鉴赏家

53#2020-2-21 21:48:31

引用: 小红帽哥哥 发表于 2020-2-21 21:39
19年白挑成功的,本来有效期是到21年2月,也就是20年是保级年。现在延期,是不是有效期到22年2月,今年不用保级了,21年保级吗?是这样理解吗?求大神解惑
逻辑正确✅
溢轩 蓝钻

52#2020-2-21 21:47:39

大赢家的样子

51#2020-2-21 21:47:30

有人打电话问客服了 飞猪8n白挑不算,官方16n的算
呼出一朵云 白金 领航者

50#2020-2-21 21:47:07

引用: 风中百合 发表于 2020-2-21 21:34
有贴子说88vip的8晚不享受延期
那我再打一次,录音一下?
yuloveju 白金

49#2020-2-21 21:45:31

引用: ztz 发表于 2020-2-21 21:43
1月白挑成功本来就是享受2020和2021两年白金,2022年2月到期。2021年要住50晚才能保2022年的白金。所以政策针对的是去年完成符合资格的升级或保级,直接保到2022年2月
2月白挑造成的才可以……1月的并不行,只能到2021
杹$y 白金

47#2020-2-21 21:44:46

私行萌豬 终钻

46#2020-2-21 21:43:10

引用: 小红帽哥哥 发表于 2020-2-21 21:39
19年白挑成功的,本来有效期是到21年2月,也就是20年是保级年。现在延期,是不是有效期到22年2月,今年不用保级了,21年保级吗?是这样理解吗?求大神解惑
不太清楚呀
diwei 蓝钻 鉴赏家

45#2020-2-21 21:43:09

引用: 评论内容不可见
希望应该也是有的,毕竟你的有效期如果是21年2月的,看4月份了
ztz 蓝钻

44#2020-2-21 21:43:04

1月白挑成功本来就是享受2020和2021两年白金,2022年2月到期。2021年要住50晚才能保2022年的白金。所以政策针对的是去年完成符合资格的升级或保级,直接保到2022年2月
grason 白金

43#2020-2-21 21:42:27

可以延期 刚刚电话打通了 不过她建议最好都打去问一下 提供卡号信息
欧阳如刚 蓝钻

41#2020-2-21 21:41:18

可以的
diwei 蓝钻 鉴赏家

40#2020-2-21 21:40:53

如果能算的话,那就牛了,挑一次用3年,感觉如果8晚都在2019年概率大点
outman0890 黑钻

39#2020-2-21 21:40:52

可能不是啊

38#2020-2-21 21:39:58

19年白挑成功的,本来有效期是到21年2月,也就是20年是保级年

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵