求大佬们指点:农行这样是否违规操作

1895 30
ZYDJ丶Lucifer  金卡会员   楼主| 2020-2-22 10:45:28  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-2-22 02:09
1,因为你去面签扫码又申了一次,所以多了条记录。其实大堂经理原意是想你申别的卡种,这样下卡算他业绩,不知道是他没解释清楚还是你没听明白,竟然申了相同的卡种… 2,有收到短信通知面签了吗?有的话,继续去面签,先拿卡! 3,秒拒是因为申了相同的卡种,这必然是秒拒的!其实你当时扫码之后申别的小白金,妈妈白或者乐绚白之类的小白金应该会批,而且你上传了公积金截图,对你下卡的额度也有点儿帮助。虽然老农每卡单独审核,但是老农查征信一般一个月只查一次,你申C位白查征信的资料还在老农服务器里… 4,解决方法?如果你还想要这张老农卡,那就去面签拿卡!你申第二次C位白应该没有再查征信的,你也没什么损失。四大行不要刚,尤其是老农,分行支行权力大,他们有权掌控辖区内持卡人的额度,提额与否(支行可以执行锁额操作),他们还有义(任)务打电话建议持卡人分期,还负责催收持卡人逾期欠款…反正就是一手包办。徐非你打算以后和老农老死不相往来,或者自身资质极其优秀,又或者上面有人,不然不建议刚!! 5,C位白额度是多少?
1,的确是大堂经理开始让申请奋斗白
2,有收到面签短信
3,因为没面签,所以也不知道额度是多少
shenqilove  蓝钻会员  2020-2-22 10:48:36  | 显示全部楼层
1.有可能   2.再去面签或打客服询问  3.不清楚  4.同2
如果1成立那网点道歉赔钱。
ZYDJ丶Lucifer  金卡会员   楼主| 2020-2-22 10:50:25  | 显示全部楼层
pa1318 发表于 2020-2-22 08:41
违什么规,自己没说清楚面签,人家以为你办卡,不是很正常吗
我跟她说了,面签信用卡,她让这么搞的
ZYDJ丶Lucifer  金卡会员   楼主| 2020-2-22 10:50:58  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2020-2-22 05:04
农夫大堂经理估计是以为你要去网店申卡了,又让你申了一遍,面签是要到柜台操作的,和大堂经理半毛钱关系都没
面签直接去柜台是吗
ZYDJ丶Lucifer  金卡会员   楼主| 2020-2-22 11:01:19  | 显示全部楼层
时光哥 发表于 2020-2-22 10:26
面签不是一定发卡的!
发卡不发卡是另外一回事,但是她这么操作,应该违规了吧
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-2-22 11:19:28  | 显示全部楼层
ZYDJ丶Lucifer 发表于 2020-2-22 11:01
发卡不发卡是另外一回事,但是她这么操作,应该违规了吧
并不算,你去面签,大堂经理让你扫二维码申奋斗白的时候,你是可以婉拒的,告诉她你只想面签拿卡即可,她并不会强硬要你扫码申卡的(银行有监控为证)。但你还是申了,虽然不是完全自愿,但是说她违规是算不上的,只是你不甚了解老农的常规操作而已。
所以还是绕回我上面说的第4点,去面签吧!如果你想清楚了,可以去刚…
缕聪  蓝钻会员  2020-2-22 13:04:49  | 显示全部楼层
换个网点
没必要刚,搞不好最后不给下卡,光大很多人都挂在了最后面签上
姓啥啥  黑钻会员  2020-2-22 14:09:41  | 显示全部楼层
球球d猫猫 发表于 2020-2-22 13:11
没必要刚,搞不好最后不给下卡,光大很多人都挂在了最后面签上
换网点下啊
自己的权益还是要维护的
冰岛客  钻石会员  2020-2-23 03:45:07  | 显示全部楼层
ZYDJ丶Lucifer 发表于 2020-2-22 10:50
面签直接去柜台是吗
对啊,就是办理个人业务一样,拿号-排队-柜台面签,要是大堂经理和你巴拉巴拉,你可以不理她
办面签要提早点时间去搞,上次我听柜台小姐姐说农夫办面签那个系统快17点就会关的了
小时候很笨  蓝钻会员  2020-2-23 20:10:40  | 显示全部楼层
网点取号,柜台身份证,设置密码开卡,就怎么简单。哪里这么*难。